国庆节日记600字

作者: 朱可欣 时间:2019-10-31 浏览: 6

十月六日清早,我慢腾腾地起了床。“嗯,又是无聊的一天,又要不断地写作业,我好苦啊!”我在床上把自己的埋怨传递到了家里的每个角落。

咦?我突然发现不对劲,对了!自己昨晚就已经把“作业恶魔”给消除了,也是,妈妈今天都没有催自己写作业。望着神采奕奕的爸爸妈妈,我依然“嗅”出了一丝奇怪。

“起来啦,今天我和你爸爸带你出去玩,正好也放松一下自己,好不好?”妈妈朝我喊道。但一听“出去”这一词,我的脸立即黑了起来。要知道,好不容易才放长假,而且还把作业写完了,当然应该宅在家里好好看电视和睡觉啊,出去不仅浪费时间,搞不好还会使这一天的心情都变坏,所以呆在家里还是比较好些。但无论我怎么向爸爸妈妈激情解释,试图让他们放弃带我出去这个念头时,都会被两个字给坚定地打断:“不行!”

最终我还是向“恶势力”低头,乖乖跟他们出去了。

外面下着淅淅沥沥的小雨,虽然雨不大,但天气却格外冷,冻得我双手发凉,双脚在不断发抖。

我被妈妈“押”到了车上,不情愿地看着汽车启动,然后开出了小区。

雨变大了,调皮的雨滴在四面窗户上画出了一条条短短的“斜线”,好有趣。大雨让我暂时忘记了痛苦,开始专心致志地观察雨。

也不知为什么,可能出于对雨的一种好奇心吧,每次下雨我都会望着雨发呆一会儿,尽管每次看到的景象都差不多。

汽车在道路上飞驰着,溅起一阵又一阵的水花,一排排冬青在路上“滚动”了起来,雨像一条无边无形的路,伴随着汽车周围。

最后,由于雨下得太大,爸爸妈妈放弃了出去玩的念想,带着我们回爷爷奶奶家了,虽然不能再无忧无虑地看电视了,但一想到可以与表姐玩就很兴奋,而且我也逃出了爸爸妈妈的“魔掌”。嗯,美好的一天。

《国庆节 国庆日记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《国庆节日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的国庆节作文600字
  • 【优】国庆节看烟花作文400字
  • 【优】国庆节阅兵观后感400字
  • 【优】国庆节儿童画获奖作品
  • 【优】描写国庆节的句子
  • 【优】描写国庆节的词语
  • 【优】难忘的国庆节作文200字
  • 【优】快乐的国庆节作文500字
  • 【优】小学生国庆节征文400字
  • 【优】游动物园日记500字:国庆节第三天
  • 【优】国庆节日记200字:国庆节第一天
  • 【优】国庆节一日游作文800字

  • ·上一篇作文:我的小弟弟日记400字
    ·下一篇作文:找秋天日记200字