小学四年级日记300字大全

作者: 魏嘉玥 时间:2019-11-02 浏览: 13

日记一:四年级日记大全

2019年11月2日 星期六 晴

早上,我的梦结束了,在梦里好无聊,于是,我便勉强自己醒了。

躺在床上,我懒得睁开眼,只听到妈妈在听歌的声音。我能想得出来妈妈这时候有多惬意:她听着音乐、看着手机,说不定还在啃着鸭脖、吃着零食呢!现实中也很无聊,于是我又回到了梦中,开始了新的梦境。

我在梦里坐着船和一只大怪物打架,这个怪物有一条长长的尾巴和一排锋利的牙齿,我被这只怪物拖到了海里。这时,我就被我爸吵醒了,妈妈还在听音乐。我慢慢地洗脸刷牙,慢慢地吃饭,慢慢地收书包,这真是一个慢慢地早上。不过,好景不长,作文班上课时间就要到了!我和爸爸急急忙忙地出门,上地铁,跑到教室,真是慢吞吞不会有好后果,幸好,作文班没迟到。

这件事告诉我,以后早上不要拖拉,但能多睡一会儿就多睡一会儿!

深圳锦田小学四年级:魏嘉玥

日记二:小学日记大全300字

2019年11月2日 星期六 晴

今天晴空万里,我6:30分起了床,像平常一样,刷牙、洗脸,吃完早饭后就开始写起了作业。

9:30分妈妈开车出发去上作文课。

10点时,我来到了教室上课。首先我们进行了阅读分享,快轮到我来分享的时候,我的内心是有多么的心惊胆战、好想找个隐蔽的地方躲起来。真的到我时,心情还是忐忑不安,万一老师和同学们不喜欢我的分享怎么办?我非常的害怕,万一我分享的不好,同学们会不会嘲笑我?老师会不会批评我?一想到这些我就不敢分享。但就在这时,老师鼓励我说:“你可以尝试着说一下,老师相信你可以说的很好!”听了老师的鼓励,我鼓起勇气去分享。分享的时候,我的心情还是非常紧张,所以说的很快,但同学们还是很认真的倾听。当我讲完后,开心老师拍手称赞说讲的很好,同学们也投来了赞扬的目光,这时候我的心情才慢慢平复下来,挺了挺胸膛,自信的坐下了。

其实困难面前最大的敌人不是别人,而是自己啊!

作者:四年级 魏子雯

日记三:四年级日记300字

2019年11月2日 星期六 晴

今天我最喜欢上的课是电脑课。上电脑课的时候,因为老师的电脑出故障了,视频信号无法传播,导致老师无法上课。老师安排我们自由玩电脑,因为我们的电脑不能上网,不能玩游戏,所以我玩了一节课的3D打印。我把里面本身就有的坦克模型拆成一堆“破铜烂铁”,并且保存了下来,等下一个人打开的时候,就会收到这份“惊喜”。由于我们是自由发挥,做自己喜欢做的事,所以我愉快的度过了一节电脑课。

这节课因为老师没有提前检查好设备,导致我们无法上课。通过这件事我知道了:做任何事情要做好准备,不要临时抱佛脚。

深圳福新小学四年级:段荣添

日记四:小学生四年级日记

2019年11月1日  星期五 晴

今天,妈妈带我去打U12的橄榄球,可我才U10。我打U12的因为U10太弱了,仿佛一碰就倒。

U12同学比我大两岁左右,身材高大,一甩就把我甩开。可是我和他们其中的队员切磋的时候,我的手刚碰到他们,就自己倒了,我没想到会有两个水平和我差不多。

练习时,强和弱都分开练。我在弱的那边,我做跑锋,就是带球进攻的人。有一次防守人抱住我的右脚,我马上把脚向上拉,鞋脱了,继续跑。最后我成功的摆脱了他,达阵了。

后来,我们又一起练。我防守时,就是停不了他,因为他太强壮了。一次又一次,我摔伤了手,可我还是继续打。终于有一次,我防住他了。因为我终于双手抱住了他,把他拉倒了。

现在,我才发现U12队有多强壮,多厉害了,所以以后我要多练习橄榄球了啊!

香港喇沙小學四年級:彭斯羽

《小学四年级日记 四年级日记300字 日记大全300字 四年级日记大全》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小学四年级日记300字大全》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我过生日日记300字
  • 【优】可爱的小仓鼠日记300字
  • 【优】收拾房间日记300字
  • 【优】下雪了日记300字
  • 【优】关于冬至的日记300字
  • 【优】关于做梦的日记300字
  • 【优】四年级过年日记400字大全
  • 【优】小学四年级寒假日记300字8篇
  • 【优】四年级日记开心的一天300字

  • ·上一篇作文:关于做梦的日记300字
    ·下一篇作文:中秋节吃月饼日记300字