冬天的雪作文600字

作者: 陈玉洁 时间:2019-11-04 浏览: 15

冬姑娘无声无息地来到了,它还带了一件我最喜欢的礼物——雪。

雪花十分美丽。瞧!它们一个个都穿上了自己的白色纱裙,在空中跳着优美的舞。如果跳累了,它们就迈轻盈的步子慢慢地落下,落在大地上,给大地妈妈穿上了一件雪白的外衣。

雪花是十分奇特的,形状又是多样的。我国很多摄影爱好者拍摄了成千上万张关于雪花的照片,但这些照片没有哪两张是完全相同的,这些照片中的雪花的形状各有各的特点:有的像一颗颗雪白的小星星;有的像一根根长长的针;有的像一粒粒白色的珍珠;有的像一片片六边形的花瓣;有的像一把把张开的小伞……真是千奇百怪,形态各异。

雪花是宝贵的。雪花刚刚飘落时,可供人们观赏。人们漫步在这飘落的雪中,不仅感受着雪自身的美,同时也惊叹着雪装扮的整个世界的美。你看这边的穿白色棉衣的小树,你看那边穿白纱的小房子……给整个毫无生气冬天又带来了生机。雪飘落到地面上时,不仅可以滋养着植物,同时也可以消灭田地里的害虫,从而保护着庄稼健康成长。俗话说:“今年麦盖三层被,来年枕着馒头睡”可见雪的功劳有多大。雪地还是我们的乐园。下过雪之后,我们三五成群来到雪地上滑滑雪,打打雪仗,堆堆雪人,到处都是欢歌笑语。

雪,我喜欢这美丽洁白的雪,它不仅为寒冬装点了雄伟壮观,又在冰冷的酷寒里给人们送去了柔美和浪漫,自己柔弱的身躯却在寒风欺凌中磨砺着刚强。

《冬天的雪 冬天 雪作文 冬雪》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《冬天的雪作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】冬日的雪作文400字
  • 【优】美丽的雪作文400字
  • 【优】期盼第一场雪作文700字
  • 【优】冬天的第一场雪日记500字
  • 【优】我爱冬天的雪作文300字
  • 【优】我爱冬天作文200字
  • 【优】冬天的景色
  • 【优】家乡的冬天作文500字
  • 【优】下雪了日记300字
  • 【优】冬天的雪景作文200字
  • 【优】冬雪作文600字
  • 【优】冬天打雪仗作文600字

  • ·上一篇作文:桃花林旅游日记600字
    ·下一篇作文:用小草借物喻人的作文400字