铅笔的自述说明文350字

作者: 李逸雯 时间:2019-11-05 浏览: 16

我是主人的妈妈送给小主人的一支自动铅笔,小主人很喜欢我。

我穿著一件紫色的衣服,这颜色让人感觉特别神秘;头上戴了一顶白色的小帽子,搭配紫色的衣服,特别帅气。穿著一条淡黄色的裤子,裤子下麵还有一条尖尖的小腿。这条小腿可有用了,能画出很多漂亮的图案!我的大帽子下麵还有一个白白的小头——橡皮擦。主人要是写错了字,我就可以施展法术,让主人拥有重新再写的机会。

每天我的小主人都会拿著我写字,每当我有点累了,小主人就会把我放下,让我好好休息一下。

可是小主人也有不小心的时候。有一次,主人把我放有桌子边上,然后不小心碰了我一下,就把我推到地上了。小主人看到我摔到了地上,非常的紧张,赶紧把我捡起来,好好检查,看我有没有被摔坏。虽然我有点痛,但是看到主人这麽关心我。我心裡还是很高兴的。

这就是我——一隻自动铅笔。主人很爱我,我也很爱她,我愿意一直为她服务。

四年级:李逸雯

作文评语:

文章以一个自动铅笔的身份叙述了自己和主人的故事,外貌描写有些简单。被主人摔了那件事没有体现出主人的紧张。结尾写“这就是我的主人,我很爱她。”可是文章的主题是自动铅笔,不是主人呀,结尾不恰当呀。

《铅笔的自述 说明文350字 铅笔 自述》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《铅笔的自述说明文350字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园作文350字
  • 【优】一支铅笔的梦想作文300字
  • 【优】铅笔橡皮尺子童话作文500字
  • 【优】一张白纸的自述作文500字
  • 【优】狗的自述作文500字说明文
  • 【优】铅笔的自述作文200字
  • 【优】彩红铅笔的自述作文400字
  • 【优】铅笔的自述作文300字
  • 【优】蚂蚁的自述作文600字
  • 【优】什么的自述说明文600字:柠檬的自述
  • 【优】什么的自述说明文600字:彩笔的自述
  • 【优】梅花的自述作文500字

  • ·上一篇作文:铅笔的自述作文300字
    ·下一篇作文:电话手表的自述作文500字