我的妈妈作文500字

作者: 邓睿阳 时间:2019-11-08 浏览: 30

我的妈妈在我的心目中就是一位女“超人”,她法力无边,无论是她的大眼睛、大耳朵,还是她的大手掌,都有超能力。

有一次,妈妈在厨房做饭,让爸爸辅导我学习。我和爸爸趁机躺在床上,享受起周末的闲暇时光来:我看漫画,爸爸玩手机。在漫画书里,我还看到了一个搞笑的情节,忍不住笑了起来。刚过了一会儿,我就听到了一阵轻快的、熟悉的脚步声传了过来。不好,妈妈来了!我赶紧拿起一本数学书假装学习,还请爸爸做出辅导我学习的样子。但漫画还是被妈妈的火眼金睛发现了,然后我就被妈妈的如来神掌“打翻”在了床上。

我的超人妈妈还很能干。在擦桌子的时候,她拿起抹布,放在热水里滴上洗洁精泡了泡,然后拿起它在桌子上使劲擦,擦得不干净的地方,再滴上少许洗洁精继续擦。最后妈妈还要拿一块干净的干抹布再抹一遍。总之,她总能把桌子擦得像新的一样,低头一看,亮得都能照出我的人影,真是厉害呀!

妈妈在洗衣服的时候也很厉害,她还总是说洗衣机洗不干净衣服。只见她先放好热水,再滴上洗衣液和滴露消毒水,然后把一大堆衣服放在水里泡上十分钟左右,最后就坐在小板凳上,拿起衣服一件件在手里狂搓。不一会儿,衣服就洗好了。我估算了下,只要二十分钟左右,真是快呀!

我的妈妈像超人一样厉害,我超佩服我的妈妈。

蒋老师作文点评:

小作者笔下的“超人妈妈”,大手掌、大耳朵、大眼睛,勤劳能干,该严厉的时候严厉,照顾着一家人的生活起居。语言描写动作描写相结合,妈妈勤劳能干的的形象便跃然纸上。老师也从你的文章中体会到你对妈妈深深的爱,希望你再接再厉,写出优秀的文章来报答勤劳的妈妈!

《我的妈妈 我的 妈妈》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的妈妈作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我眼中的她作文400字
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】我身边的人作文400字
  • 【优】身边有特点的人作文800字
  • 【优】我帮助别人的一件事
  • 【优】看妈妈炒菜日记500字
  • 【优】妈妈小时候的生活作文500字
  • 【优】妈妈,让我守护你
  • 【优】形形色色的人作文500字
  • 【优】妈妈爱网购作文600字
  • 【优】我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】我的妈妈作文600字

  • ·上一篇作文:照片里的温暖作文400字
    ·下一篇作文:三年级观察橘子日记