女娲寻找五彩石会遇到哪些困难?

作者: 曹哲文 时间:2019-11-09 浏览: 32

女娲必须要从各地捡来赤、青、黄、白、黑五种颜色的石头,燃起神火融炼,等着生火渐渐熄灭,五色石练成了粘稠的石浆,就可以把天上的洞修补好。

女娲先去寻找了赤色的石头,赤色的石头是一大片会动的荆棘来守护的,女娲变出一把剑,把荆棘给砍断,可女娲没想到,这些荆棘能再生,女娲丢下剑变出一团火把荆棘森林给烧了,女娲获得了赤色的石头。女娲然后又去寻找了青色的石头,女娲找了很久都没有找到,当女娲正在天上飞的时候,看到一只青色的毒鸟,她变出一把弓把毒鸟射死了,毒鸟变成了青色的石头。女娲从一位神仙那里得知黄色的石头在火山里的岩浆中,女娲到火山里变出一瓶神水倒入岩浆中,岩浆神奇的消失了,只看见一个金光闪闪的黄色石头。女娲知道白色石头在一片会吃人的鬼树中,鬼树可以变成你认识的,想念的,喜欢的,讨厌的人,女娲到达鬼树里了,女娲没有被鬼树迷惑,不顾一切的用锯子砍。当女娲发现白色石头时,鬼树已经变成了阴曹地府,女娲看见黑白无常,在阎王爷旁边,牛头马面的人在看守一直喊着“冤啊”的犯人,女娲知道是中了鬼树的毒血汁,这一切都是幻觉,女娲拿到在阎王爷头上的白石并喝了解毒汁赶紧去找黑石了。黑石在90万米深的海底中有一个九个头的黑龙来守护,女娲到达海底了,可无论怎么攻击黑龙,黑龙都没反应,当女娲的一剑刺中黑龙的头时,黑龙飞走了,女娲并没有去追,而是在寻找黑色石头,当女娲看到龙蛋时,觉得黑石在龙蛋里便把龙蛋给砸碎了,可里面并没有黑石,只有一摊血,黑龙看到后气得火冒三丈,飞了过去,分成900个一样的黑龙从嘴里吐出了荆棘、毒鸟、岩浆和鬼术一直在攻击女娲,女娲没办法,这时天上的众神也来帮女娲,可都惨败了,这时龙王来了,黑龙吓得赶紧求饶,可龙王不放过他,用剑把他的九个头砍下来,取出里面的精华合在一起,变成了黑色的石头。

女娲集齐了五色石变成石浆补上天上的洞,天上就有了五色的云霞。

《女娲 寻找 五彩石 遇到 困难》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《女娲寻找五彩石会遇到哪些困难?》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】找夏天作文200字
  • 【优】寻找天才作文350字
  • 【优】寻找春天作文600字
  • 【优】方法总比困难多作文600字以上
  • 【优】假如女娲来到我们班
  • 【优】四年级作文我和女娲过一天500字
  • 【优】不服输的精神作文600字
  • 【优】我太难了作文600字
  • 【优】我太难了作文500字
  • 【优】寻找“快乐”作文800字
  • 【优】勇敢面对困难的作文800字
  • 【优】面对困难作文800字

  • ·上一篇作文:《扫除道》读后感600字
    ·下一篇作文:《英雄黄继光》读后感400字