我家是个动物园作文450字

作者: 汪仕瑛 时间:2019-11-11 浏览: 20

我家是个“动物园”,而这些动物都是我的家人。

首先,我要介绍的是我的妹妹,我的妹妹是一只调皮兔。记得有一次,我们一家人去香港玩,我的妹妹看见一个小朋友手里拿着一颗糖,然后她就跟着这个小朋友走了,害得我们好不容易才找到她。你说她是不是只调皮兔呢?

下一个我要介绍的是我的妈妈,我的妈妈是一只“闹钟鸡”。记得有一次,我妈妈在手机上调好的闹钟没有响,可我的妈妈却能像往常一样准点起床,自己洗漱完后,就来房间像大公鸡一样叫我:“汪仕瑛,快起床了!再不起床就8:30了!”听到“闹钟鸡”一叫,我急忙换好衣服、刷完牙、洗完脸。结果,一看时钟才7:15,差点吓坏我了呢!不过,我还是要谢谢我的妈妈每天早上都能准点叫我起床,让我上课不迟到。

再下一个要介绍的是我自己,我是一只聪明的小猴子。记得有一次,我去买菜,当时我给老板100元,而那一份菜才5元钱,不知道为什么老板只找给我70元。我就问老板:“你为什么只找给我70元,不应该是95元吗?”老板笑着说:“因为我想考考你会不会算数呀!”说完,老板边夸我聪明,边找回我剩下的25元。

最后,我要说的是,我的家人都很爱帮助别人,而且我的家人都相亲相爱!这就是我的动物一家人!你喜欢吗?

《我家 动物园 小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家是个动物园作文450字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】游广州长隆动物园作文600字
  • 【优】游广州长隆动物园作文600字
  • 【优】我家的抗疫卫士作文600字
  • 【优】上海野生动物园一日游作文600字
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】游动物园作文400字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】游广州长隆动物园作文500字
  • 【优】我家的动物园作文800字

  • ·上一篇作文:四年级童话故事作文500字
    ·下一篇作文:观察秋天的银杏叶