小小“动物园”作文500字

作者: 姜茜涵 时间:2019-11-13 浏览: 27

我的家就是一个小小的“动物园”,里面有任劳任怨的蜜蜂,威武的大老虎,美丽的孔雀,贪吃的考拉和调皮的小猴子。

任劳任怨的蜜蜂是我的奶奶。奶奶每天4:00就起床了,把一天的菜买好洗好,把衣服清洗干净,卫生打扫好。等我起床了,桌上已经放满了热腾腾的早餐。奶奶每天还要管着一只调皮的小猴子,小猴子是我活泼可爱的妹妹。妹妹可调皮了,整天上蹿下跳的,有一次她趁我不注意,悄悄爬上我的凳子,从我的铅笔盒中拿出一支笔,在我的本子上涂涂画画。我把妹妹抱到地上,她哇哇大哭起来。奶奶闻声赶来。抱起妹妹,哄着她。看来这只猴子真不好管啊!

威武的大老虎是我的爸爸。爸爸平时总是静静地躺在床上,一但发威真是令人胆战心惊呢。有一次,不知谁把他的电脑弄湿了,他暴跳如雷,大吼着:“谁?谁?快给我出来!"吓得我们不敢吱声。

美丽的孔雀是我的妈妈。妈妈有一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的眼睛,一张圆润的脸蛋。每天清晨时分,妈妈总是在房间里不怠慢的梳头发,画眉毛……她总是催我动作快一点,可我说:“妈妈,你化妆也不是耽误了不少时间吗?”妈妈却说:女人爱美是天经地义的嘛!”瞧,这就是我爱美的妈妈。

最后来说说我吧,我是一只考拉。平时我很爱干净,说起话来慢条斯理的。我是一只贪吃的考拉,一闻到美食的香味,不管三七二十一的飞奔而来。这就是我,一只贪吃的考拉。这只考拉在“动物园”里添上了许多欢乐的笑声。

这就是我小小的“动物园”,我爱我的“动物园”,欢迎你来参观哟!

《小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小小“动物园”作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字
  • 【优】小小动物园四年级作文500字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】四年级作文家庭动物园800字

  • ·上一篇作文:难忘的一天作文500字
    ·下一篇作文:狐狸与乌鸦故事新编