难忘的一天作文500字

作者: 童博 时间:2019-11-13 浏览: 23

开学了,一年一度的拓展课选拔正在如火如荼地进行中。

星期三这天,老师在墙角贴了一张纸,是选拔的注意事项。我上前仔细一看,发现今天要选拔陶艺,而且还要自带橡皮泥!我眉头一皱,心里一紧,赶紧打电话给爸爸,请他帮忙。但爸爸赶回家里找啊找……始终没找着。

正在这危急时刻,卓思妍从我身边走过,原来她也是参加陶艺选拔的,正好她有橡皮泥多,我便向她借了橡皮泥,道谢过后,马上奔向陶艺室了。

呀!报陶艺的人可真多,我找了个位置,坐了下来。这次选拔的要求是:要在8分钟内用橡皮泥捏成一个小动物。当辅导老师发现很多同学都没带橡皮泥时,她便和颜悦色地建议道:“没带橡皮泥的同学可以用画画代替哦!”我心想:8分钟可能捏不完一个小动物,要么我就画画吧!

于是,我拿出记号笔,小新颖地画了一只没有任何颜色的小兔子。“叮铃铃”时间到了,我赶紧写好我的名字和班级,把画交了上去。

之后的时间,便是耐心等待结果。

星期五下午,当我得知陶艺课被落选了,心里有些失望与不开心。但是马上又来了一个好消息,我报的摄影拓展课被入选了!顿时,我的内心在欢呼着,欣喜着,仿佛刚才的失望都一扫而空。

这真是个令人难忘的一天啊!

《难忘的一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一天作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的一天作文800字
  • 【优】难忘的一天作文300字
  • 【优】难忘的一天秋游日记600字
  • 【优】难忘的一天作文450字
  • 【优】难忘的一天 日记300字
  • 【优】难忘的一天作文600字初中

  • ·上一篇作文:介绍我的家作文500字
    ·下一篇作文:小小“动物园”作文500字