神奇的探险之旅作文600字

作者: 徐逸凡 时间:2019-11-14 浏览: 13111

一天晚上,我和平常一样迷迷糊糊地进入了梦乡……

早上起来,我正准备吃早餐时,才发现身边的大人全都不见了,家里空荡荡的,再也没有了大人的唠叨。我很开心,因为大人给我的压力没有了。我吃完早餐,就背起书包去上学。到了学校才发现,学校里的老师、保安、清洁工等大人全都不见了,我更开心了,因为不用上课了,我们自由了,学习压力终于没有了。

到了教室,同学们正在热火朝天地聊天,大家讨论的重点只有一个,那就是今天的大人怎么不见了?虽然不知道是怎么回事,但大家都挺开心,因为不用学习了,那就好好玩吧!

聊了一会儿后,我们就去玩儿了。有的人组队打游戏,有的人一起打乒乓球,有的人一起看电影。各干各的,互不打扰,真和谐啊!几个小时过去了,我们都饿了,就争先恐后地跑进快餐店,进厨房抢食物。吃完食物又去玩耍了,晚上饿了就再去抢食物,每天都是这样。直到第四天,这样的生活才停止,因为快餐店的食物不够我们吃了,所以小孩开始寻找大人,想让大人帮他们做食物。

我也开始想念爷爷了,他是那么疼爱我,桌子上永远有可口的饭菜,有什么好东西都会留给我。一想到这,我就想哭。

突然,我感觉全身都很痛,原来,我从床上摔了下来,使我停止了继续做梦。我想,刚刚的梦真可真是奇怪啊!如果大人真的不见了,我们小孩可就惨了,所以还是一家人和和美美地生活在一起比较好呀!

深圳南外科苑部五年级:徐逸凡

《神奇的探险之旅 做梦 神奇 探险》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《神奇的探险之旅作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】神奇的探险之旅作文1000字
  • 【优】神奇的丛林探险作文800字
  • 【优】神奇的探险之旅作文550字
  • 【优】会飞的小木屋作文1000字
  • 【优】南极冰川探险——神奇的探险之旅作文范文
  • 【优】神奇的书包作文600字
  • 【优】关于沟通的作文800字
  • 【优】神奇的手机作文400字
  • 【优】奇妙的梦作文600字以上
  • 【优】神奇的探险之旅作文2000字
  • 【优】我的生日礼物作文400字
  • 【优】我做了一个梦日记400字

  • ·上一篇作文:我的好朋友作文600字
    ·下一篇作文:介绍一种事物的作文800字