有趣的课堂游戏作文500字

作者: 唐潮 时间:2019-11-14 浏览: 27

今天鲍鱼老师在黑板上写着:“对着干”,我一看到“对着干”,我心里就感到要打架了,觉得很害怕。

鲍鱼老师接着说:“今天我们玩一个游戏,这个游戏的规则叫你哭,你就笑,老师叫你怎么干,你就跟他反过来干。”

第一回,老师把我们分成两个组,告诉大家谁输了,就要站后面去。游戏开始了!老师说:“张大你的嘴巴!”果然,有一位穿粉色衣服的小女生张嘴了,站到后面去了。老师又说:“哭!”果然又有一位小男孩哭了,老师说:“你站到后面去。”这位男生不服地说:“可是我的动作是对的,我哪儿有错?”“你哭了,没有对着干。”男孩这时才明白过来,只好站到后面去了。老师又大声地说:“大声地说话!”这次,我们没有一个人出错,自然没有人站到后面去,于是大家都很开心,老师就给了我们十五个获胜的小朋友每人都发了一张阅读乐写币,这回老师也微微地笑着呢。老师最后又说:“你们今天都没有做错动作,所以两张作文币就给你们每人发了一张,大家继续下一轮,这回给你们难一点的动作,加油!”

第二轮,老师选了我和两个小朋友出来,游戏开始!老师大声地说:“摸右眼!”于是我做错了,那两个小朋友嘲笑了我,我感到非常伤心又生气。第二次说:“往左转。”我虽然对了,但是有点慢,老师说:“太慢了,必须要快。”老师继续喊:“往右转!”这次我动作快了,受到了老师和同学的表扬,我很开心。最后一回老师又喊:“往前走!”我们三个都对了,太好了!三个人对,全班都沾了光,我们每个人都拿到了第二张阅读乐写币!

这个游戏就是要我们小心不能动作慢,更不能做错动作,不然,就会受到大家的嘲笑。

蒋老师作文点评:

非常有趣的游戏,“对着干”乍一听名字,确实让人吓一跳,怎么能跟老师对着干呢?原来是个游戏的名字,小作者沉浸游戏之中,描写得也绘声绘色,让人阅读时仿佛身临其境,也想参与进来。这个游戏多玩有助于提高反应能力,不过游戏要以开心为主,嘲笑小朋友是不对的行为哦,希望在以后的游戏中,大家能够都收获快乐多一些。

《有趣的游戏 课堂 游戏 课堂游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有趣的课堂游戏作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】不一样的课堂作文800字
  • 【优】这也是课堂作文600字
  • 【优】特殊的课堂作文500字
  • 【优】有趣的亲子游戏作文600字
  • 【优】有趣的室内游戏作文300字
  • 【优】不一样的课堂作文600字
  • 【优】最后一节课作文500字
  • 【优】我最喜欢的一节课作文800字
  • 【优】同舟共济游戏作文800字
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】有趣的两人三足游戏作文800字
  • 【优】编写剧本作文500字

  • ·上一篇作文:我的妈妈作文500字
    ·下一篇作文:我终于学会了游泳作文600字