六年级作文有你真好700字范文

作者: 严翔天 时间:2019-11-15 浏览: 1531

你是黑暗中的明灯,你是正在燃烧的蜡烛,为我们指出正确的路;你是心灵中最可靠的标志牌,为我们指出正确的路。有你,真好!

那时,我天天不交课堂作业,被数学老师天天批评。天天如此,我每天都不想做完那多如鹅毛的作业。每天午写,也是懒洋洋的,就在我要踏入错误的大门时,你就如从天而降一般的出现了。第一天,你问起我的作业时,我是爱理不理,当然,这也是我第一次对您说谎,想试试这“水”是深是浅,那天晚上,你让我把作业补完,用微信发给了数学老师,可我却是得寸进尺;第二天、第三天我的谎言还是历历在目,终于,你使用了最后一招,动粗。

在这之后,虽然有时还会做一些“好了伤疤忘了疼”的事,但之后是您将我从黑暗中拉了出来,将我引入了正确的阳关大道。从此,我便又重新养成了良好的习惯。有你,真好。

还有一次,我们五年级时,老师组织了一次团体体操的比赛,我就差点做到了“我和太阳肩并肩”,巴不得老师点我名字,我最终被选中了。开始时,我还很诚实,可是后来,我便次次缺勤,以我练习团体操为“护盾”,在外面来回逛荡,每次回来都很晚。您便想尽办法告诉我,要快点回来呀,孩子,路上要走快一点。虽然您每次都苦口婆心地给我说这些,可我总是左耳进右耳出,不把这事放在眼里,心里还暗暗地想:“怎么了,我只要比我同学早回来就行了,哼!”

有一天,我大胆地将我的同学带着去河堤上玩,误了时间,你从此就不再去理我,我便知道了什么是被无视。从此,我一直是很早的站在大队伍里,有你,真好!

你是用每一滴汗水浇灌着我,爱着我,呵护着我,你就是我手中的蜡烛:我的托管老师——贺老师。

赵丽晴老师作文评语:

文笔平实,感情真挚。字字含情,句句带意。小作者深情回味托管贺老师对自己的悉心照顾和尽心教诲。字里行间充溢着对贺老师的感激之情。

《有你真好 六年级作文范文 老师 有你 真好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《六年级作文有你真好700字范文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】感恩有你作文800字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上,有你真好作文800字
  • 【优】他让我懂得了什么作文800字
  • 【优】感谢有你相伴作文600字
  • 【优】小狗,有你真好作文600字
  • 【优】部编版六年级上册语文第八单元作文800字范文
  • 【优】有你真好写人作文600字
  • 【优】教练,有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】姐姐,有你真好作文800字
  • 【优】有你真好作文600字六年级

  • ·上一篇作文:小学四年级书信作文600字
    ·下一篇作文:运动会场面描写的作文600字