坐电动车的经历

作者: 子宸 时间:2019-11-16 浏览: 31

上周五,我因为上完体育课已经精疲力尽,汗流浃背,便决定坐一下刘昱辰的电动车。

刚一坐上,觉得非常惬意,双腿得到了解脱。但下一秒钟,我却十分的后悔。他猛地一拧电门,我直接趴他背上了,他又突然减速,我又向后躺去,像极了坐摇摇车。刘昱辰从旁边的一个岔口,到了非机动车道,他一边唱着自己改的歌“骑上我心爱的小电驴,它永不会堵车!”一边摇晃着电动车的车身,我忐忑不安地向后看着,生怕一辆车撞住我们。

过马路时,他的行为更让我惊心动魄。他向左看一眼,就加速,好像把汽车完全忽略掉,有一次,我们差一点就与汽车亲密接触了,过完路口,我的心还在极速地跳着。

本以为这样我就平安无事,安然无恙地进小区大门了,可他却来了一句:“你去我家吃午饭吧。”我本以为他在开玩笑,就让他又把我往西带了一段,结果他越骑越远,他电动车上的靠背特别高,想下也下不来,于是我急中生智,一手把他的钥匙拔了出来,电动车刚才跑得很快,像一个飞奔的青少年,而现在电动车却像一位老态龙钟的老人。

我成功下了这“魔鬼”般的小电驴。

根据《道路交通安全法实施条例》第七十二条规定:驾驶电动自行车和残疾人机动轮椅必须年满16周岁。

同学们记住了吗?

《电动车 经历 坐车 死亡 小电驴》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《坐电动车的经历》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的读书经历作文600字
  • 【优】小学生志愿者日记400字
  • 【优】最后悔的一件事作文600字
  • 【优】令我鼻子一酸的经历作文600字
  • 【优】记一次义卖会作文500字
  • 【优】我经历的一件事作文450字
  • 【优】鼻子一酸的经历400字作文
  • 【优】我经历的一件事作文600字
  • 【优】亲身经历的一件事作文800字
  • 【优】记一次有趣的经历作文400字
  • 【优】五年级鼻子一酸的经历小练笔400字
  • 【优】我掉牙了作文500字

  • ·上一篇作文:课堂上发生的事日记600字
    ·下一篇作文:数学课上日记600字