课堂上发生的事日记600字

作者: 子宸 时间:2019-11-16 浏览: 25

今天上地理课时,我的钢笔又调皮了,我现在还心有余悸。

上地理课时,老师让我们做笔记,如同纬度地区:冬季,陆地气温低,海洋气温高;夏季,陆地气温高,海洋气温低。(影响因素:海陆热力性质的差异)。写着写着,钢笔不出墨水了,我在其他纸上试了几次可还是不出墨水,我拧开笔杆,察看情况。“哦,原来是墨水不多了,那把笔囊推墨水的东西往上推一点就行了。”我心里想到,便迅速地把推的东西推了上去,在笔舌的地方,“吐”出来了一些墨水,我因为没有纸巾,就用白纸稍微吸了一下,就开始继续写了。可谁知,“啪嗒”一声悬挂在笔舌的一滴墨水滴在了我的地理书了。我拿出一张白纸就擦,反而弄巧成拙,越擦有墨水的地方越多,把我的字迹和课本上字体都覆盖了。

我在重新写笔记的时候,我的钢笔又调皮了。我正奋力地抄着笔记,突然,钢笔一滑,摔到了桌子上,又滚到桌边,我条件反射地把双腿并在一起,笔掉了下去,我的心紧张到了极点,因为我的另一支钢笔,也是在这样的情况掉了下去,笔尖就弯了。停了两秒,没有听一声脆的“啪”,我紧张的心情慢慢平缓了,因为它掉到我的腿上了,我用手慢慢地寻找我的钢笔,刚一碰到钢笔的笔杆,它就掉了下去,我的心又紧张起来……大约过了一分钟,我才俯下身子去捡,那支“笔尖弯了的”钢笔。我捡起来看了一眼我的钢笔,“竟然没弯!”我目光里溢出无比的高兴。我赶紧书上写了一个字,检查是不是真的好了,检查完后,我高高兴兴地记笔记。

钢笔呀,钢笔!你可别再调皮了!

《课堂上发生的事 初一日记600字 课堂 发生的事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《课堂上发生的事日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】不一样的课堂作文800字
  • 【优】这也是课堂作文600字
  • 【优】特殊的课堂作文500字
  • 【优】不一样的课堂作文600字
  • 【优】最后一节课作文500字
  • 【优】我最喜欢的一节课作文800字
  • 【优】编写剧本作文500字
  • 【优】上学路上发生的事日记600字
  • 【优】教室里发生的事日记400字
  • 【优】我和动物之间的故事作文400字
  • 【优】星期天发生的事日记500字
  • 【优】记一节语文课作文400字

  • ·上一篇作文:探索宇宙的奥秘
    ·下一篇作文:坐电动车的经历