我的同学作文800字

作者: 刘珅宏 时间:2019-11-17 浏览: 41

宇浩是我的同班同学,长得高高瘦瘦的,穿个衣服像挂了一幅画,一走一晃当。他的口头禅就是:“宇浩宇浩,天上带帽,水边求告”不知不觉他就成了我们班的活宝。

宇浩的智商就像他的身材一样,拔萝卜似的生长,但他很多时候就是不用在正经地方。有一次老师布置作业要算一算双十一妈妈购物花了多少钱,宇浩大咧咧地说:“老师,老师,这简单,压根就不用算”老师说:“那你说一说,你妈妈花了多少钱”宇浩头一仰:“爸爸把妈妈的购物车清空了,查一查爸爸的卡就知道了”。把老师气得不行,一堂数学实践课,就让他三言两语给捣乱了。

宇浩的调皮是随机的,谁也不知道他什么时候会突然来了情绪,有一次语文老师在课堂上讲述青蛙的故事,正面向黑板板书,宇浩从课桌旁挪出来,蹲在地上学青蛙跳,把大家弄得哄堂大笑,老师回过头来,他早已溜回来座位,还装作严肃听讲的样子,那份正襟危坐,装模作样,更加逗得同学们前仰后合,倒是把老师弄得莫名其妙。

宇浩的调皮有时似乎还挺幽默。有一次上电脑课,老师问他问题,他说不出。老师说:“这问题很难吗?”他一本正经地说:“不是问题难住我了,是答案难住我了。”惹得老师对他说:“那我给你个答案,你去找问题吧!”

他的调皮还带点学生气,现学现卖,倒是他的拿手强项,只要学到了点东西就到处炫耀。比如一次上课,刚学了点测量的知识。下课后,我们一起去体检,大夫让他把手臂抬起来,他就问:“角度是多少?”惹得大夫狠狠瞪了他一眼。

活学活用在他这里是随口就来,有时候还故意卖乖。他会突然说一些稀奇古怪的网络词语,比如BT,CCK,CCFF等,听的人一愣一愣的,这时候,他就故作深沉,似乎懂得很多似的。后来一打听,他也是刚刚看了个流行热词,不懂装懂的卖弄。

宇浩看起来那么大个子,应该是成熟稳重的,但其实不然。他有时会突然从校园的树丛里跳出来,把经过的人吓一跳,他捉弄别人后,自己会得意地哈哈大笑。不巧的是,有一次他听到脚步声又突然蹦了出来,刚大喊了一声,抬头一看是校长,吓得他拔腿就跑,结果让校长气的非得要贴他的布告。

这就是我的同学,一个叫宇浩的活宝。

深圳南山外国语文华学校六年级:刘珅宏

《我的同学 我的作文 同学》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的同学作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的期盼作文500字
  • 【优】我的新朋友作文600字
  • 【优】我的百宝箱作文600字
  • 【优】我的挚友作文500字
  • 【优】同学你真了不起作文500字
  • 【优】我最喜欢的同学400字作文
  • 【优】身边那些有特点的人作文200字
  • 【优】这是我的责任作文600字
  • 【优】我的零花钱作文600字
  • 【优】我的牙齿作文500字
  • 【优】我的手工制作作文300字
  • 【优】我的漫画同学作文500字

  • ·上一篇作文:围绕中心意思写作文800字:圆
    ·下一篇作文:小区里的一场风波作文800字