文具盒里的争吵作文300字

作者: 徐文佑 时间:2019-11-17 浏览: 34

一天,铅笔、橡皮、转笔刀在主人的书包里争吵,说谁才是主人的小帮手。

铅笔先站出来说:“我才是主人的小帮手呢!主人每天每日都是用我写字,写作业的!你们都没我厉害吧!”

这时橡皮站出来说:“铅笔,主人如果用你写错了字,是我擦的!如果没有我的话,主人的作业可是要重写的!”

转笔刀也站出来说:“如果没有我的话,主人的铅笔会很粗很粗,最后写的字会非常丑的,所以说我才是主人的小帮手!”

三人一直在吵一直在吵……就在这时铅笔盒出来了,说:“如果不是我装着你们,你们早就没地方放了,主人也用不了你们了。”三人一起说:“对呀,如果没有你的话我们都会没有地方放的。”铅笔盒说:“所以嘛,我们都是主人的小帮手呀。”他们三人说:“对,没错,我们都是主人的得力小帮手。”以后它们每天帮主人干事,都非常开心……

每个人都有自己的独特的作用,取人之长,补己之短,友好相处,共同努力!

新城实验学校滨湖校区三(5)班:徐文佑

指导教师:沈明欢

《文具盒里的争吵 文具盒 争吵》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《文具盒里的争吵作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】文具盒里的对话作文500字
  • 【优】记一次争吵作文600字
  • 【优】我心爱的宝贝作文400字
  • 【优】教室里的争吵童话作文800字
  • 【优】我的文具盒作文600字
  • 【优】办公室里的争吵作文500字
  • 【优】介绍一种事物说明文500字
  • 【优】教室里的争吵作文600字
  • 【优】教室里的争吵童话作文1000字
  • 【优】铅笔橡皮尺子童话作文500字
  • 【优】文具盒里的小精灵
  • 【优】我心爱的文具盒作文500字

  • ·上一篇作文:关于啄木鸟的童话故事
    ·下一篇作文:节约用水从我做起作文300字