热闹的菜市场作文400字

作者: 李欣怡 时间:2019-11-18 浏览: 25

有一天,我和妈妈来到了菜市场,菜市场的人真多啊!人声鼎沸。

我和妈妈来到了蔬菜区,这里的菜都非常新鲜。西红柿一个比一个红,又大又圆,非常漂亮艳丽。然后我们又来到了肉区,妈妈说:“现在的肉非常贵。”虽然很贵,但是还是有很多人来买肉,看来,人们的钱包里确实有钱了。

过了一会儿,我们又来到了水果区,有一个大哥哥带来了一筐苹果,在那吆喝道:“苹果便宜了!”有一个叔叔说:“小伙子,苹果怎么卖?”大哥哥高兴地说:“叔叔,苹果五元一斤。”于是,那个叔叔就买了五斤。

走了很久,我们又来到了海鲜区,这里的海鲜个头一个比一个大,有一个阿姨来买海鲜,她说:“老板,皮皮虾怎么卖?”老板说:“皮皮虾15元一斤。”那个阿姨就和老板砍价,老板没同意,那个阿姨就走了。

又逛了一会儿,妈妈又买了一些肉和一些葱,妈妈说:“明天包饺子吃。”

我对妈妈说:“妈妈,我想吃梨。”妈妈就给我买了一些梨吃。

妈妈又给爸爸买了一些香蕉吃,因为爸爸喜欢吃香蕉。

买好了我们就回家了。

《热闹的菜市场 热闹 菜市场》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《热闹的菜市场作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】热闹的元宵节作文500字
  • 【优】五年级寒假周记500字
  • 【优】热闹的菜市场日记400字
  • 【优】热闹的课间作文300字
  • 【优】热闹的大课间作文400字
  • 【优】六年级忙碌的早晨作文700字
  • 【优】小学热闹的菜市场作文300字
  • 【优】热闹的超市作文400字
  • 【优】热闹的操场作文450字
  • 【优】热闹的广场作文400字
  • 【优】热闹的菜市场作文450字
  • 【优】热闹的超市作文400字

  • ·上一篇作文:热闹的菜市场作文450字
    ·下一篇作文:热闹的超市作文400字