弟弟是一个游戏迷作文500字

作者: 张梦豪 时间:2019-11-18 浏览: 46

随着时代的发展,手机成了每个人的必需品。商人用来收钱,儿童用来打游戏,老年人用来看视频......而我的弟弟是个十足的游戏迷,什么都阻止不了他玩手机,除了我们的爸爸。

记得有一次,他起得很早,他问妈妈要手机,拿了手机就跑到沙发上玩了起来,那时他没穿衣服,从此以后,他好像知道这样能玩到手机,因此他每天都这样。过了一段时间,他突然着凉了,原因很简单——他每天不穿衣服就在沙发上玩手机,时间久了当然就着凉了。

我原认为弟弟会吸取上次的教训,可是他并没有,他病好后又像之前那样玩手机,可这次,他把我的被子抱出来,盖在自己身上玩手机。这下可好,着凉的人变成了我。我真想喊一声:“为什么受伤的总是我?”

还有一次,那天中午我放学,弟弟又在楼上玩手机。我上楼后手痒痒,也想玩手机,于是我和弟弟“商量”起来。我说:“弟弟,手机给我玩玩,一会哥哥给你买好吃的。”那时他一动没动,全神贯注地玩着手机。我见此情景,上手“盘”他的脸,他竟然没一点反应。我一手把手机抢过来,他不知怎么了,说了一声:“不行。”又过了一会,他又说脸疼,哭着找妈妈。我见此情景又把手机强行放在他手里,他竟又若无其事地玩起手机,一边玩还一边叫着:“疼!”

我的弟弟可真是一个十足的游戏迷啊,对他来说手机就是他的第二条“生命”。

《手机 弟弟 是一个 游戏迷》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《弟弟是一个游戏迷作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】部编五年级下册语文第八单元漫画作文500字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】合理利用手机作文400字
  • 【优】神奇的手机作文400字
  • 【优】一部手机的自述作文600字
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】手机风波作文600字
  • 【优】有你真好六年级作文800字
  • 【优】厨房是一个音乐厅作文300字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字

  • ·上一篇作文:围绕中心意思写作文600字变
    ·下一篇作文:成长中的泪水作文600字