现在未来作文500字

作者: 张哲 时间:2019-11-18 浏览: 6

周五那天黄昏,我心烦气燥地走在马路上,刺骨的寒风将我的心撕扯得七零八碎,因为,我这次考试考砸了。

我想自己一个人静一会儿,便来到一家零顾客的果汁店。我要了两杯果汁,独自沉闷地喝了起来。突然,一阵凉风吹了进来,我不禁打了个寒颤,随后走进来一个年轻人,看样子应该是一个大学生。

他在我的对面坐下,摘下了口罩,我惊讶了,“怎么这么眼熟呢?”心里正疑惑着,那个年轻人走了过来,坐在我的旁边,他抬起头哈啰了一声,我慌了,心中疑惑不解:“他到底是谁?”他开口了:“张哲,你好,我是坐时光机从十年后穿梭回来的。”

我闻后大吃一惊,“你现在是干什么的?”我迫不及待地问。他说:“唉,别提了,我现在只是一个工人,我不好好学习,被失败所击垮,在生活的最底层。我来就是要告诉你,不要再每天漫无目的地虚度光阴了!”

我问道:“为什么我总是失败?难道我终生一直是失败者吗?我……”那个年轻人说:“不,只要你努力,就一定会成功,如果你失败了,就要重新站起来。”

听了他的话,我又重新燃起了斗志,我看到了真正的自己,就是不服输的自己。

年轻人又开口了:“看到你现在这样子,我就放心了,我相信你一定能改变你的未来,再见了!”忽然,他被一束强烈的光吸走了。

失败其实并不可怕,我们要战胜失败,在逆境中崛起,因为我知道风雨之后必定有彩虹,我一定要努力学习,一雪前耻,成为真正的胜利者!

文/ 张哲

《现在 未来 战胜 失败 逆境 胜利》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《现在未来作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我战胜了自己作文600字
  • 【优】未来的学校作文300字
  • 【优】关于珍惜现在的作文500字
  • 【优】追赶未来作文600字
  • 【优】战胜自我作文600字
  • 【优】我的未来作文800字
  • 【优】未来时空旅行作文1000字
  • 【优】我的理想程序员作文800字
  • 【优】写给未来的我的一封信
  • 【优】失败让生活更美好作文450字
  • 【优】我改变了半命题作文600字
  • 【优】回顾历史展望未来征文700字

  • ·上一篇作文:我的家乡陆丰作文800字
    ·下一篇作文:成长路上的阳光作文500字