五年级激烈的比赛作文600字

作者: 杨同学 时间:2019-11-18 浏览: 34

经过三次比赛,今天的总冠军产生了。

今晚的作文课上,我们举行的一场激烈的“橡皮大战”。

第一次比赛是向宇程跟我对决。一开始我们都非常紧张,相互看了看对方,想猜猜谁的运气好,后来我一看自己赢得多,就很有自信了。

先说下比赛是怎么进行的吧。我们桌子的中心有条红线,两个橡皮“小兵”在上面跑。我们用“石头剪刀布”来决定胜负,赢的人的“小兵”向前走一步。现在让我们回到比赛现场,当时我用胜券在握的眼神看着向于程,他也死死地盯着我。

比赛开始了,我看他食指和中指要像剪刀一样冲过来,猜想他一定会出“剪刀”,我就立刻出了“石头”。果然我的“石头”把他的“剪刀”压碎了。后面我一路顺风,领先了他。我看到我的“小兵”在那手舞足蹈,好像是在庆贺我的胜利。但向宇程后来改变了手法,不像之前出什么手势都有预备动作,变得没有规律一样地乱出,让我节节败退。最后我没有赢,后来就到了观众席上。在其他人比赛的时候,我们两个看别人玩得那么慢,又自己比了一次,这次我比他领先,但没玩到一半就停下来了。

好像还有时间可以比赛,我决定和赵天宇进行对决。

这一次我认真了,一开始我看赵天宇的眼里冒出了一道光,仿佛胜利在望。他紧紧地盯着我,我想他一定要出“石头”,我直接用我的“布”把他的手包住了,我的“小兵”像走路生风一样“跑”到了终点,而他的“小兵”就像跑不动一样,只走了几步。结束时,我以4:0战胜了他。

紧张的总决赛终于开始了,比赛的同学是万礼嘉和文晨杰。本以为是一场很激烈的比赛,但没想到的是万礼嘉和赵天宇一样出拳抓不着头绪,最后文晨杰成为了这次比赛的总冠军。

我们的“橡皮大战”真激烈,虽然我没有赢,但也很高兴,因为比赛重在参与。

《激烈的比赛 五年级作文600字 激烈 比赛》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级激烈的比赛作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】她生气了作文600字
  • 【优】五年级把一个人的特点写具体600字作文
  • 【优】那一刻我长大了600字五年级作文
  • 【优】五年级作文那一刻我长大了600字
  • 【优】激烈的足球比赛作文600字
  • 【优】激烈的拔河比赛作文600字
  • 【优】我喜欢作文600字
  • 【优】激烈的篮球比赛作文800字
  • 【优】20年后的火车站作文600字
  • 【优】五年级童年趣事作文600字
  • 【优】二十年后的家乡600字五年级作文
  • 【优】五年级吹牛比赛作文600字

  • ·上一篇作文:五年级优秀作文有趣的游戏600字
    ·下一篇作文:寻找冬天的足迹作文1000字