记一次游戏作文600字

作者: 王艺璇 时间:2019-11-18 浏览: 43

在我的成长过程中,有太多太多有趣的记忆了。它们像一条欢快的小溪在我的记忆长河时静静地流淌着,随着时间的流逝,有的已经慢慢被淡忘了,有的却越来越记忆犹新,其中有个活动——水果蹲就是这样。

一天晚饭后,姑姑一脸神秘地把我、弟弟、哥哥、姐姐、爸爸、妈妈和姑爹召集中她家屋顶花园的空地上,把我四个分成一组,共两组面对面站好。然后从兜里掏出一沓水果牌来,对我们说:“我们全家一起来玩一个游戏吧——水果蹲。好不好?”“好!”我们几个小孩子兴高彩烈地高声响应着。哥哥一个箭步冲上去抢了一个水果牌,兴奋地说:“怎么玩?”“规则很简单,和玩箩卜蹲一样!”姑姑话音未落,手里的水果牌就被大家饿虎扑食般抢光了,可怜的我稍愣了一下神就没抢到牌子。

第一局上场的爸爸、妈妈、哥哥和弟弟。妈妈和哥哥一副气定神闲、胜券在握的样子。面爸爸虽然脸上看似水波不惊,但微微抖动地裤子已经出卖了他,而弟弟直接就紧张得小脸通红、眼睛不安地左右张望。这时,姑姑发出口令:“水果蹲,水果蹲,香焦蹲完苹果蹲。”手持苹果牌的爸爸一如既往回了半天神才小心翼翼地边蹲边唸:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完....西瓜蹲。”只见机敏依旧的妈妈一脸不屑地优雅地边蹲边蹲说:“西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完哈密瓜蹲!”举着哈密瓜的弟弟竟然灵魂出窍般杵着不动,哥哥推他,他还盲然不惑地问:“到谁了呀?”“哈哈哈......”我们大家都被的萌态逗得乐不可支。姑姑宣布:“第一轮,多多被淘汰!妈妈获得胜利!”

伴随着欢快的“水果蹲,水果蹲.......”声音,第二轮比赛开始了,意外的是我居然凭着沉着快速的反应轻松取得第二轮冠军!

这次游戏活动,让我明白了:不管什么时候,只有保持沉着冷静,头脑反应才能快速有效,才能取得成功!

六盘水市第二实验小学六(3)班:王艺璇

《游戏 有趣 水果蹲 记一次游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次游戏作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】有趣的美术课
  • 【优】记一次游戏优秀作文400字
  • 【优】部编版四年级语文上册第七单元作文:记一次游戏
  • 【优】记一次游戏作文600字
  • 【优】吹鸡毛比赛作文400字
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字
  • 【优】记一次游戏日记500字
  • 【优】我们都是木头人作文500字

  • ·上一篇作文:最美爱心少年陆天作文500字
    ·下一篇作文:我是一颗石头作文600字