四年级我和孙悟空过一天作文500字

作者: 小城 时间:2019-11-19 浏览: 69

习作一:我和孙悟空过一天优秀作文

我驾驶着宇宙飞船去太空遨游,张大嘴巴欣赏着美景。

忽然,远方来了一个手持金箍棒的人,我赶忙迎上,急呼:“孙大圣”。孙悟空急忙抡起棒子一转头,看见是我,便狠狠地抛出一句:“你是何人?”“我乃地球人也!”大圣又说:“你不在地球待着,跑来这作什么?”我说:“大圣有所不知,地球人现在科技已十分发达,要冲向浩瀚的宇宙。”我自豪地抬高了头。“好呀!陪我去天宫耍耍。”“好!”我爽快地答应了。

我和大圣驾筋斗云到了灵宵宝殿。玉皇大帝已把千年一度“蟠桃盛会”所用的美酒摆好。传旨让我俩上殿。我在殿上喝着御酒,吃着四万千年才结一次的蟠桃。我感觉自己太伟大了!

我们和玉帝天南海北聊了很久,才散去。孙大圣又邀请我去他的花果山。这次,我让孙大圣坐上我的飞船,一眨眼的功夫就到了花果山小帘洞。大圣从密室里取出了曾经的盔甲披上,戴上曾经的战冠,穿上曾经的云鞋,好威武!

我们来到猴王的大宫中,什么石狮争斗、猴兵操练——大圣命我去操练猴兵们。我欣然应约。而当我回来时,却不知大圣去了何方。我急忙呼喊:“孙大圣,孙大圣!你在哪儿?”“王珂,起床了!”妈妈把我叫起,这时我才知道,原来是一场梦呀!

习作二:我和孙悟空过一天作文500字

星期天,暖洋洋的下午,我躺在床上,听着孙敬修爷爷讲《孙悟空大闹天宫》的故事。突然,门外传来了“咚咚”的敲门声,我赶紧下床去开门。咦?孙大圣怎么来我家做客了!只见孙悟空朝我招招手,嘿嘿一笑:“小朋友,你好,咱们交个朋友吧!”“好呀,好呀!我天天盼着跟你交朋友呢!”我迫不及待地拉起了孙悟空的手。

我想,大圣大驾光临,必须要好好款待。想到这里,我连忙端来香甜的冬桃和香蕉。孙悟空抓起一个冬桃咬了一口:“好吃!竟然比那蟠桃园的仙桃还要有滋味!你是哪里寻来的?”我得意的告诉大圣:“这可是我爷爷桃园的新品种,是利用现代嫁接技术种出来的!”大圣眼睛都亮了:“走,带我去瞧瞧,我好摘几个回去给我师父吃!”一想到我爷爷也能见到他童年的偶像,我二话不说就和大圣出门了。

我们来到地铁站,孙悟空看到呼啸而来的列车,抄起金箍棒,大喝一声:“哪来的蛇妖,吃俺老孙一棒!”吓得我赶紧解释:“大圣,使不得,这可是比你筋斗云还快的现代交通工具呢!我们人类可需要它了,绝对不是妖怪!”大圣不好意思的挠挠头:“这人间变化可真是快呀!”

出了地铁,我们来到了绿树如茵,鲜花盛开的公园。“怎么样,比你当年的花果山漂亮多了吧?”我得意地说道。扭头却见大圣正举起金箍棒,对着一位正在拍照的妇女吼道:“何方妖孽,居然敢对这些花草施法!”说着,立马摆出了准备开战的架势。看到这一幕,我笑得肚子都疼了:“大圣,这不是什么妖怪,那个照相机只是用来记录美好画面的,就好比你们以前的画像。”说完,大圣不好意思地耷拉着脑袋,连连摆手:“现代科技这玩意真是太惊人、太强大……”

就在我和大圣快到桃园的时候,忽然传来了妈妈的喊声:“快点起来了,上课要迟到了!”我一个激灵,睁开眼睛,原来只是一场梦呀!真希望孙悟空能去我爷爷桃园摘桃子。

习作三:我和孙悟空过一天想象作文

一天夜里,我正在床上睡大觉,忽然有一个满脸长毛的人把我叫醒了,我仔细一看,呀,这不是齐天大圣孙悟空吗?我不敢相信自己的眼睛。

孙悟空告诉我玉皇大帝会每隔一千年就邀请一个人到天宫游览。我心想:哈哈,我真是太幸运了。

我以最快的速度把衣服穿上了,和孙悟空踩着筋斗云飞上了天空。哇!天上真是应有尽有,仙女成群,有美丽的荷花池,清澈见底的河水。还有许多野花野草,令人目不暇接、眼花缭乱。

孙悟空对我说:“我请你到蟠桃园吃香甜可口的桃子。”我兴奋地大叫:“好!好!好!”到了蟠桃园,孙悟空给我摘了一个又大又红的桃子,真像红红的大脸蛋一样。我咬了一口桃子,真是美味无穷啊!我狼吞虎咽地吃起了大桃子。

这时,我对孙悟空说:“猴哥,你那如意金箍棒给我看一看呗!”“好,行,等吃完了桃子我再给你看。”不久,桃子吃完了,孙悟空从耳朵里掏出一根绣花针,他说了一声“变!”金箍棒就变长了。孙悟空拿起它就熟练地耍起来。我试了一下,根本拿不起来,除了孙悟空,没有人能拿得动它了。

我们又玩了投壶。孙悟空拿起竹箭准确无误地投中了。我投了一下,没有投中,就想放弃。悟空温和地对我说:“没关系,你一定能行的。”我又试了一下,虽然没有投中,但我进步了,不一会儿,我就学会了投壶。日渐西沉,孙悟空把我送回了人间,我就和他告别了。

今天玩得很高兴,还让我懂得了一个道理:要坚持不懈,才能成功。

《我和孙悟空过一天 我和谁》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级我和孙悟空过一天作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】我和奥特曼过一天作文600字
  • 【优】四年级想象作文我和孙悟空过一天范文
  • 【优】我和美人鱼过一天优秀作文500字
  • 【优】我和谁过一天作文300字
  • 【优】我和谁过一天作文想象400字
  • 【优】部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
  • 【优】我和精卫过一天作文500字
  • 【优】四年级作文我和孙悟空过一天500字
  • 【优】我和孙悟空过一天500字作文
  • 【优】我和钢铁侠过一天作文600字
  • 【优】我和哪吒过一天作文400字

  • ·上一篇作文:五年级推荐一本好书作文500字
    ·下一篇作文:五年级说明文作文500字