竞选班干部日记500字

作者: 雷雨田 时间:2019-11-19 浏览: 44

今天下午在教室里我们举行了竞选班干部。老师说:“你们每个人准备一个演讲稿,写上自己要选什么班干部,为什么要选。”我想老师您为什么不让我们投票,非要上去演讲呢?

我一听,下午放学赶快跑回家一心一意的写演讲稿,过了很久写完,我又跑到镜子旁边去读了很多遍,直到读的滚瓜烂熟的时候,才有了自信,心里这才舒服多了。

第二天,老师说:“竞选班干部,现在开始!”听着一个个同学的演讲,我心急如焚,看着马上就要到我,我紧张的要命,终于到我了,我慢慢的走上台,看着有很多的同学看着我,我感觉我的心儿怦怦跳,不知道怎么办才好。一瞬间,我低下头,手握着拳,手心里的汗从我手上流下,这时,我看见老师正在为我加油。

不知过了多久,我终于开口了,我刚开口,就看见有很多同学在为我加油、打气,我就鼓足了勇气,开始看演讲稿,开始读。慢慢的我的声音越来越大,演讲完,教室里响起了热烈的掌声,我看见连老师都对我微笑,我慢慢的走下台,感觉我心里一直在天空悬着的一块大石头掉了下来。

通过这件事,我知道了做什么事都不要害怕,只要鼓起勇气去做才能得到成功。

指导老师:袁红芳

作文点评:一次竞选班干部演讲,让自己不知所措,“心儿砰砰跳”突出了主题,通过自己的神态、心理描写表达出自己的真情实感,情节一波三折,主题明确。

《竞选班干部 四年级日记500字 竞选 班干部》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《竞选班干部日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】实行班干部轮流制的好处
  • 【优】小学生看春晚日记500字
  • 【优】竞选班长发言稿400字
  • 【优】竞选学委的发言稿400字
  • 【优】堆雪人日记500字
  • 【优】今天真倒霉日记500字
  • 【优】四年级植物观察日记500字
  • 【优】收拾房间日记500字
  • 【优】记一次游戏日记500字
  • 【优】童年趣事日记500字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文500字
  • 【优】有趣的科学课日记500字

  • ·上一篇作文:我的心儿怦怦跳作文500字
    ·下一篇作文:捉蚊趣事作文400字