小小动物园四年级作文500字

作者: 王子涵 时间:2019-11-19 浏览: 23

说起动物园,大家应该不陌生吧?我们家其实也有一个动物园,你会觉得奇怪吧,下面我来给你们介绍一下吧。

“小蜜蜂”,这得非妈妈莫属了。因为她下班一回到家就开始擦桌子、拖地了。尽管如此,妈妈也没有抱怨过,她每个周末一有空就把家里打扫的干干净净、一尘不染呢。她也是“一家之主”生气时像老虎。

“小海豚”就是弟弟了。因为他像海豚一样蹦蹦跳跳,每次出去玩都跑,从来不愿意好好走路,一步三跳。不过,我的小弟弟很可爱的。但是他生气的时候,我就要遭殃了,他会用指甲狠狠掐我的,掐出一道深深的印迹才肯罢休。这一点我非常希望他能改正。如果家里少了他,就会变得沉默、悄无声息了。他就是我们家的开心果。

下一个就是爸爸了,他心情变化多端。我一不好好写作业,他就变为“狮子”,这样十分可怕。我十分怕他这幅表情,所以我打算好好写作业,不吃“皮带炒肉丝”。他高兴时会带我出去玩儿,他这时不会露出凶巴巴的脸。他自称自己是“大王”,可是我不信,我只听妈妈的。

我就是一个“牛”,因为我在家大部分时间不想起床,我喜欢吃好吃的零食。我也非常调皮,时常扮鬼脸吓唬小弟弟,时常抓起一把落叶洒向天上。有时,我看见小狗,调皮的对着它学狗叫,这时小狗也对我叫,我都笑死了。但是,在妈妈下班回到家前,我会乖乖的写作业,帮忙收拾屋子,打扫卫生。

这就是我家的“小小动物园”,你喜欢吗?如果你喜欢,那么就请你来我家玩吧!

《四年级作文500字 小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小小动物园四年级作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】四年级捉蚊趣事作文500字
  • 【优】难忘的一件事作文500字
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字

  • ·上一篇作文:四年级编一个故事作文1000字
    ·下一篇作文:我和神笔马良过一天作文想象800字