我的“动物”朋友作文400字

作者: 王钰涵 时间:2019-11-21 浏览: 833

我有个“动物”朋友圈,里面有可爱的“小兔子”,贴心的“小绵羊”,还有严厉的“小老虎”。

动物”朋友圈里的“小兔子”就是我的好朋友:周沁瑶。她乖巧可爱,在同学面前,她文静、乐于助人、积极向上、聪明伶俐,而在我面前,她则会和我说一些笑话,跟我轻松畅谈。周沁瑶在和我描述事情的时候,她总会瞪大眼睛,嘟起嘴巴,这是多么可爱、天真、乖巧的一只小兔子呀!

沈思晨则像一只贴心的“小绵羊”,她不但性格温顺,而且还非常贴心,她还特别关心同学。有一次跳长绳的时候,有一位同学不小心摔了一跤,关心同学的她立马跑上去说:“你疼不疼啊?我这就扶你去教室里!”说完“小绵羊”就立刻把同学扶到教室进行了简单的消毒包扎。就是因为她乐于助人,所以同学们都很喜欢她。

严格的“小老虎”就是我最好的朋友熊恩熙,她做事认真,对自己要求严格,对班级同学更是如此。她是“班级之王”,如果谁做了错事,就会被“小老虎”批评。每次班级很吵的时候,只要她一出马,谁都不敢吱声。

在这个“动物”朋友圈里学习、生活,我感到无比快乐,我们一起努力,一起进步,一起快乐成长

浙江宁波镇海应兴久外语实验学校四(4)班:王钰涵

《我的动物朋友 小小动物园 朋友圈》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的“动物”朋友作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的动物朋友作文450字
  • 【优】我的动物朋友作文600字
  • 【优】我的动物朋友——小乌龟作文500字
  • 【优】我的动物朋友作文500字
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】我的动物朋友优秀作文800字
  • 【优】乌龟_我的动物朋友作文600字
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】我的动物朋友——小鸡作文400字
  • 【优】我的动物朋友——小狗作文500字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的动物朋友作文300字以上

  • ·上一篇作文:观庐山瀑布作文300字
    ·下一篇作文:我的爸爸妈妈作文500字