写给妈妈的一封信600字

作者: 贾昱希 时间:2019-11-22 浏览: 23

亲爱的妈妈:

您好!

感谢您一直以来对我无微不至的照顾。可是最近我发现您变了。

妈妈,我想对您说:妈妈,您知道吗?每次放学后,我们班的同学,他们的妈妈在他们还没有出来时,他们的妈妈就像疯子一样着急。不像你,一点都不想我出来了没有,而是一直在那里刷手机。我一看到你在玩手机,我就想把您的手机扔到十万八千里的地方去,你买几个手机,我就扔几个手机。

而且我每次作业有几道不会写的题,我就去问您:“妈妈,这道题怎么做?”您就像没有听见似的,一点都不理我。您还在刷着您的手机,一丝都不肯理我。我再去问您第二次的时候,您却对我大声喊着说:“你能不能把不会的题攒起来,一会儿一起来问我吗?而且,你在学校学什么呢?回来还要问我题。你别打扰我了。”说着,您就又开始玩起了您的手机。

这时候,我又想起了您以前是什么样子了。您以前坐在我的书桌旁,一直在强调我的坐姿和我的书写。现在,你只会看手机。而且,您现在还不检查我的作业了,您还说:“反正去学校了老师也会讲的,你去听老师讲吧。”

还有每次吃饭的时候,您看手机。而且,吃完饭了,您还看手机,您还说:“我要消化一下,消化就是刷手机。”您还说:“不要打扰我。”

妈妈,我忍不住了,我想对您说:“妈妈,你能不能把那闲时间空出来,陪我玩一会儿呢?”我知道了,肯定是您的手机抢走了我的妈妈。妈妈,我一定会让您不玩手机的。

祝您:

身体健康!工作顺利!越来越美丽!

您的女儿:贾昱希

2019年10月27日

《写给妈妈的一封信 写给 写信作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给妈妈的一封信600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】致钓鱼者的一封信
  • 【优】写给爷爷的一封信500字
  • 【优】写给陶渊明的一封信500字
  • 【优】写给外国小朋友的一封信作文500字
  • 【优】写给哥哥的一封信500字
  • 【优】给老师的一封信400字作文
  • 【优】写给妈妈的一封信450字
  • 【优】给父母的一封信300字作文
  • 【优】写给妈妈的一封信优秀作文300字
  • 【优】三年级写一封信的作文300字
  • 【优】四年级写一封信的作文400字
  • 【优】写一封信的作文500字

  • ·上一篇作文:记一次游戏作文450字
    ·下一篇作文:外婆家的菜园作文400字