热闹的操场作文450字

作者: 相子豪 时间:2019-11-22 浏览: 26

下课铃响了,同学们似小鸟一样冲出教室,跑进操场的怀抱。原本鸦雀无声、万籁俱寂的操场沸腾起来,真是热闹非凡。

操场上干什么的都有:有跳绳的、有丢沙包的、有跑步的......其中,我就是跑步里的参与者。我们一条腿跪着,一条腿伸直,撑着身体。当裁判举起手做打枪时,我们“唰”的一声冲向前方,班长文宇凡跑得飞快,连我这个体育小健将也跟不上。眼看后面的人快赶来,我更不甘示弱,奔向终点。虽然没有得到第一,但我也从中感到欢乐。

瞧,那一片同学做的游戏就是我们班最火的游戏——跨大步。跨大步首先需要找一个人当同伴。那当然,袁稣恩和她的闺蜜姜琰一组,纪凯元和他的兄弟马志恒一组。袁稣恩跨,姜琰就负责石头剪刀布。纪凯元石头剪刀布,马志恒跨了。第一回合,姜琰赢了,可袁稣恩太胖,才跨了一米,所以好兄弟纪凯元和马志恒赢了。第二、三、四、五回合都是纪凯元和马志恒赢。惨了,袁稣恩火了,把纪凯元和马志恒暴揍一顿。

美好的时光过得太快了,上课铃响了。同学们一个个依依不舍、垂头丧气地回到教室里。我心想:什么时候再下课呢?

《热闹的操场 热闹 操场》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《热闹的操场作文450字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园——操场作文400字
  • 【优】四年级下册语文作文我的乐园800字
  • 【优】校园一角作文600字
  • 【优】学校的操场作文500字
  • 【优】热闹的元宵节作文500字
  • 【优】热闹的菜市场日记400字
  • 【优】热闹的课间作文300字
  • 【优】热闹的大课间作文400字
  • 【优】二十年后的操场作文600字
  • 【优】小学热闹的菜市场作文300字
  • 【优】热闹的超市作文400字
  • 【优】热闹的广场作文400字

  • ·上一篇作文:热闹的超市作文400字
    ·下一篇作文:热闹的广场作文400字