热闹的超市作文400字

作者: 李俣洁 时间:2019-11-22 浏览: 29

一天,我们家旁边新开了一家超市,妈妈中午时要带我去那里买菜。

来到超市,我看了一下门牌,上面写着“欢乐超市”。我看了觉得这家超市名字可真好玩,里面一定也很好玩吧!一进门,我就看见了人山人海。我和妈妈被挤到了鲜菜区,那里有又大又红的西红柿,还有歪着脑袋的茄子......好多好多蔬菜,上面还有着一点点的水珠,一看就很新鲜。

接下来是水果区,有红红的柿子、苹果,还有大大的西瓜和香蕉,散发的果香令我垂涎欲滴。妈妈买了几个水果,我开始嚷着要回家了,因为回了家就可以吃水果了呀!哈哈!可是妈妈还要买海鲜,唉!不能立马吃到水果了,但我转念一想:可以看看海鲜们都在干什么呀!

于是,我来到海鲜区,一位阿姨说:“快来看呀,两只螃蟹打起来了!”我连忙跑了过去看,只见两个大螃蟹举着大钳子开始打架,一只红螃蟹用钳子夹住另一只螃蟹的钳子,另一只痛得乱打一通,把红螃蟹的胡须夹住了,就这样它们俩谁也不让谁,可最终还是两败俱伤。

啊!这可真是一个热闹的超市呀!我以后都会来这买菜,说不定还会发生更有趣的事呢!

《热闹的超市 热闹 超市》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《热闹的超市作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】热闹的元宵节作文500字
  • 【优】热闹的菜市场日记400字
  • 【优】热闹的课间作文300字
  • 【优】热闹的大课间作文400字
  • 【优】去超市购物作文600字
  • 【优】小学热闹的菜市场作文300字
  • 【优】热闹的操场作文450字
  • 【优】热闹的广场作文400字
  • 【优】逛超市日记400字
  • 【优】热闹的菜市场作文400字
  • 【优】热闹的超市作文400字
  • 【优】我们眼中的缤纷世界作文350字

  • ·上一篇作文:那次玩得真高兴作文600字
    ·下一篇作文:热闹的操场作文450字