我忘不了那一天作文600字

作者: 宋宇恒 时间:2019-11-23 浏览: 61

正文内容简介:结束了一天的课程,不知不觉的到了晚上。皎洁而柔美的光洒落在阳台上,即使关了灯,也不会变得一片黑暗,因为那柔美..

结束了一天的课程,不知不觉的到了晚上。皎洁而柔美的光洒落在阳台上,即使关了灯,也不会变得一片黑暗,因为那柔美的月光成了一盏安眠灯,有宁静的安眠灯在,我很快的进入了梦乡。

“喂,快醒醒、快醒醒”。一阵甜美的声音把我叫醒。

睁眼一看,是我那两个小时候的玩伴。

“姐姐,这是哪里啊?”我看着这片沙地和小溪问。

姐姐对我说:“你忘了,还不是你这个调皮鬼带我们来的。”“啊,是我吗?”“不逗你了,是欣婷带咱们来的。”这时,我心里又产生了一个疑问:我怎么会在这里呢?姐姐不是从我6岁起就搬走了吗?难道,我穿越了?

“喂,快来玩呀,这的溪水可凉了,很舒服。”与我同龄的欣婷的声音打断了我的思路。管它呢,反正不玩白不玩,正好可以见见姐姐和欣婷。姐姐搬走以后,就剩下我俩了,后来,我们家也搬走了,就再也没有见过面了。

好久不见了,我想我们也该好好玩玩了。我一边想一边大喊着;“我来了!”亟不可待地也把脚伸进了小溪里,嗯,不错,好舒服。

过了一会儿,我向姐姐提议道:“姐姐,不如我们脱鞋走吧。”姐姐痛快地答应了:“这个主意不错,果然,谁都没有你这个机灵鬼机灵。”

我们高兴地走着,玩着,突然发现了一条死鱼。这时,吃货欣婷上线了:“不如我们把这条鱼烤了吧!”她咽了一口口水说。姐姐笑着说:“好啊,只要你不怕打针、吃药,我同意。”“那还是不了吧,我最怕打针了。”

忽然,一阵急促的铃声把我惊醒,原来是我做了一场梦,天已经亮了,但我还是忘不了在梦中那开心的情景。

《忘不了 那一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我忘不了那一天作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】忘不了你的温柔作文2000字
  • 【优】那个星期天作文600字
  • 【优】谢天谢地和百变爸妈读后感800字
  • 【优】那一天我流泪了作文800字
  • 【优】那一天我长大了作文600字
  • 【优】忘不了的身影作文400字
  • 【优】忘不了的身影作文500字
  • 【优】忘不了那微笑作文600字
  • 【优】初中难忘的那一刻作文800字
  • 【优】忘不了的身影作文500字
  • 【优】难忘那一天初中作文500字
  • 【优】初中那一天我与什么相遇作文600字

  • ·上一篇作文:我的变形记作文800字
    ·下一篇作文:追赶未来作文600字
    ·本文我忘不了那一天作文600字关键词:忘不了 那一天