我家的小乌龟作文500字

作者: 周亦杨 时间:2019-11-25 浏览: 32

国庆前家里买了一只小乌龟,它有着一双比芝麻还要小的眼睛,还有一身绿油油的壳,仔细看去,硬壳上有许多规则的六边形。

小乌龟白天里十分胆小,每次都是探出头来看东西,好像是在看外面的风景,可是一看到有人好像要走过来,它就会立刻把头钻进水里,生怕被别人发现似的。

都说乌龟爬起来特别慢,可我家的乌龟爬起来可快啦,只要你稍不留神,它就悄悄爬出来,到处溜达,还会玩消失几天,让你怎么找也找不到它。尤其是到了晚上,它就特别的活跃,只要我们给它放在稍浅的盆里,它就准会爬出来。有一次我家乌龟再次出逃了,我们试了好几种方法都没找到它:用湿布吸引,食物引诱,它都不肯出来。后来过了三天当我上厕所时,突然看到一个绿油油的东西趴在门后缓慢地移动,我定睛一看:哇!原来是小乌龟呀。我马上把它抓了起来,放到盆中,又赶紧喂了几颗食,小乌龟立刻伸出头来吃食物,这几天出逃估计颗粒未进,饿的不行了。

我家的乌龟连个名字都没有,本来打算叫英雄,后来却叫成了石头,最后直接变成了“王八蛋”,你说好不好笑?最后干脆直接叫“小乌龟”吧。

我家的乌龟,真是一只可爱而淘气的“小乌龟”。

作者|平湖市实验小学五年级 周亦杨

《我家的小乌龟 我家的乌龟 小乌龟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的小乌龟作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的动物朋友——小乌龟作文500字
  • 【优】我家的小乌龟作文400字
  • 【优】我的宝贝作文500字
  • 【优】小乌龟观察日记500字
  • 【优】观察小乌龟的日记400字
  • 【优】我家的小乌龟作文600字
  • 【优】我的小乌龟作文600字
  • 【优】四年级动物观察日记400字
  • 【优】可爱的小乌龟作文300字
  • 【优】我家的小乌龟作文300字
  • 【优】我家的小乌龟作文300字
  • 【优】可爱的小乌龟作文300字

  • ·上一篇作文:介绍一种动物的说明文500字
    ·下一篇作文:介绍一种事物作文600字说明文