忘不了的身影作文500字

作者: 马明锦 时间:2019-11-25 浏览: 31

奶奶是一个让妈妈讨厌的人,我不清楚其中的原因到底为什么?但还是依稀记得当年奶奶看我时的身影。

那时候我还小,奶奶很疼我,可是,妈妈就是不喜欢奶奶。记得那年冬天,刺骨的寒风刮进了我的身体,我不禁打了一个寒战,这时奶奶的声音便飞向我的耳朵:“孙儿,快回来把外套穿上。”我迅速跑向卧室里,把外套穿上。我和奶奶带着小弟弟,一起到外面玩打雪仗,顿时感觉冬天不太冷了,那应该是奶奶的疼爱让我看感觉到的吧!

还记得有一次妈妈不让我买玩具,也不给我零花钱,不给我买玩具就算了,发现我拿玩具就给扔了。可是奶奶就不一样,她给我零花钱,奶奶也会说:“不准买玩具。”“奶奶,我想买玩具”我撅着小嘴说。奶奶说:“不行,不行。”可是我却不依不饶,和奶奶耍赖皮。奶奶看着我那副倔强的表情,只好说:“好吧,就买一次。”说完奶奶就穿好衣服就出去给我买玩具,过了一会儿奶奶回来了,看着奶奶身上的雪花,衣服也湿了一大半,我赶忙望向窗外,天呐!什么时候下着鹅毛大雪,我不禁鼻子酸酸的。

这就是我的奶奶,长大后我终于知道为什么妈妈不喜欢奶奶了,原来在我上了小学之后,有一天奶奶突然去我姑姑家看小孩,从此就很少回来,即使有时回来,也只是住几天就回去了。

奶奶啊,我想你了,您可是我亲奶奶哦!

《奶奶的身影 忘不了 身影》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《忘不了的身影作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】忘不了你的温柔作文2000字
  • 【优】最美的身影作文600字
  • 【优】谢天谢地和百变爸妈读后感800字
  • 【优】晨风中的身影作文800字范文
  • 【优】忘不了的身影作文400字
  • 【优】忘不了的身影作文500字
  • 【优】忘不了那微笑作文600字
  • 【优】那个什么的身影作文600字
  • 【优】母亲的身影作文500字
  • 【优】她的身影作文400字
  • 【优】奶奶的身影作文600字
  • 【优】妈妈的身影作文500字

  • ·上一篇作文:奶奶的身影作文600字
    ·下一篇作文:桃树作文500字