藏在时光里的爱作文500字

作者: 马凯欣 时间:2019-11-25 浏览: 6

或许有人觉得你的父母生了小弟弟、小妹妹之后就不爱你了,其实并不是这样的。

“凯欣呀,你这是考得最差的一次了……”没错,又是那个爱唠叨妈妈在唠叨我了。确实,我这次考得是差了些,但也不至于攻击我吧。

从小到大都是外婆把我看大的,妈妈很少管过我,通常只是生病了来看看我,过生日了,给我买个大大的生日蛋糕。

终于有一次,我忍不住了问外婆:“外婆,你说妈妈是不是不爱我了呀?要不然她咋不陪我哩?”“妈妈很爱你,只是她要工作,没有时间。”

到了第二天,妈妈带着一个我最喜欢的玩具来看我,我不禁脸上洋溢出了幸福的微笑,她今天来是要把我接到奶奶家去过,从此我再也不能做自己喜欢的事儿了(因为妈妈总是管这管那的),我很不习惯。

这次考试,我考的不好,我也很不开心,但妈妈也没说什么,只是一再要求我要每天做一篇阅读理解题,还要给她讲中心思想和文章结构。我厌烦了这种生活,可是又不敢违抗“军令”,只好默不作声。

从前都是外婆帮我洗衣服,现在轮到妈妈做这种事了。妈妈也毫无怨言。我不明白,妈妈到底为什么这样做。

现在我明白了,那就是——爱,一种无声的爱,也许你的父母没有华丽的语言,只会用行动表达自己对你的爱,但是时间长了,你就会慢慢发现。

《藏在时光里的爱 藏在 时光 爱作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《藏在时光里的爱作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】浓浓的爱作文600字
  • 【优】爱就在身边作文800字
  • 【优】那段难忘的时光作文600字
  • 【优】那段难忘的时光作文800字
  • 【优】生活中的爱作文500字
  • 【优】生活中的爱作文300字
  • 【优】那些温暖的时光作文800字
  • 【优】假如时光可以倒流作文800字
  • 【优】六年级妈妈的爱作文600字
  • 【优】动物与动物之间的爱作文800字
  • 【优】我对家人的爱作文500字
  • 【优】最温暖的爱作文600字

  • ·上一篇作文:想写你的名字作文500字
    ·下一篇作文:这让我眼前一亮作文600字