我经历的一件事作文600字

作者: 史书明 时间:2019-11-26 浏览: 20

前段时间,我感觉不舒服,跟妈妈说了之后,妈妈就在网上下单为我买了一个按摩枕。

还记得那个中午,正吃饭时,妈妈突然接了个电话,之后让我去胡同口接个好东西,我疑惑地去胡同口等待迎来了一个纸箱子。要知道,拆快递是最开心的事了。

我娴熟地拿起剪刀,找好方位,将剪刀慢慢插入,用手发力,往上一划,快递开了。这可把我惊喜到了,妈妈新买的按摩枕到了,我兴奋地翻着说明书,囫囵吞枣地读了一遍,之后把它固定在沙发靠背的上方,插上插座后,我舒适地躺在沙发上,头枕按摩枕,按开关,按摩枕中的几个小圆球就动了起来,因此,我的头也跟着乱晃。

正享受着,我感觉又来了一个椭圆形的东西,咚咚咚地锤着我的肩部,接着按摩枕的周身也开始颤动,我的脖子越来越疼,仿佛断了几十次似的,一直不停地发出骨头的脆响。

我本想抬头脱离魔抓,但因为固定不当,如果我抬头,按摩枕就牺牲了,我只好哀求到:“哥哥,轻点。”果然,“哥哥”按的速度果然缓了许多,我正想着去摸开关,不成想,“哥哥”突然发力,把我的手震了下来……

自那次之后,“哥哥”就被我遗弃在了废纸箱中,有次,妈妈问我“哥哥”是否还好用,我本来要把“哥哥”的罪行报出来的,可后来一想,“哥哥”是妈妈精心挑选的,是对我的一份爱,我就答到:“挺好的。”

如今,脖子又疼了,我从二楼的废纸箱中翻来翻去,翻出了“哥哥”,我掸了掸上面的灰,又用布轻轻擦着,清洁过后,我又向上一次一样,放置好“哥哥”后,开始享受妈妈对我的爱。

《我经历的一件事 经历 一件事作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我经历的一件事作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的读书经历作文600字
  • 【优】小学生志愿者日记400字
  • 【优】最后悔的一件事作文600字
  • 【优】令我鼻子一酸的经历作文600字
  • 【优】记一次义卖会作文500字
  • 【优】我经历的一件事作文450字
  • 【优】鼻子一酸的经历400字作文
  • 【优】成长中的一件事作文500字
  • 【优】有趣的一件事作文500字
  • 【优】亲身经历的一件事作文800字
  • 【优】记一次有趣的经历作文400字
  • 【优】五年级鼻子一酸的经历小练笔400字

  • ·上一篇作文:最难忘的一个人作文500字
    ·下一篇作文:她的身影作文400字