我的心愿作文500字

作者: 赵锦阳 时间:2019-11-26 浏览: 869

期中考试总算过去了,如同小兔子般的小心脏也终于可以平静一些,我把卷子拿给妈妈看,只见她嘴角上扬,脸上露出满意的微笑。随后她打开手机淘宝将前几天我加入购物车中的巡洋舰模型下单付款买下,作为考试的奖励。

就这样我在等待的煎熬中又过了两天,一天中午,只听见奶奶在外面喊:“锦阳,你的快递到了,快来拿。”我接过盒子紧抱着就往家里跑,迫不及待剪开胶带,棕色的盒子上精美的积木图案立马漏了出来。

当我打开盒子的那一刻,看到装满积木的盒子立刻有了大显身手的想法。我忙将红色的积木一块一块聚拢起来,成为巡洋舰的底盘;再将灰色的积木拼成了巡洋舰的甲板,一切进展的非常顺利。

这时候问题出来了,说明书上要求让十六个灰管子作为支撑点,我在盒子里翻来覆去,可这些调皮的灰管子似乎在与我捉迷藏,还好在我坚持不懈的努力下,最后我还是将巡洋舰拼装成功,虽说有的地方有残缺的部件没有装好,那是因为卖家发的零件有短缺,不过整体来说还挺满意。

晚上我梦到自己真正成为一名建造师,参加了军舰的建造,还为舰炮的设计做出了贡献呢!我想经过我不断的努力,终究有一天我的梦一定会成真的。

《我的心愿 军舰 建造师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的心愿作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】疫情期间我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿作文1000字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】六年级下册语文作文我的心愿600字
  • 【优】我的心愿作文600字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】我的心愿800字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字记叙文
  • 【优】我的愿望作文300字
  • 【优】六年级我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿是世界和平作文300字

  • ·上一篇作文:美食,让生活更美好作文600字
    ·下一篇作文:想写你的名字作文600字