什么什么真不容易作文

作者: 王盛涵 时间:2019-11-26 浏览: 38

校运会800米比赛马上就要开始了,我班的李沁璇已经在在了起跑线前。

只听见"嘭--"的一声枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,呼啸着向前奔去。我们班的长腿兔子李沁璇,一下子就冲到了前面,一连"干掉"了五名对手,正以第二名的优势向前冲去。

拉拉队员也兴奋了,我们一个个伸长脖子,紧握双手,大喊“加油”。有的同学还干脆站上板凳上,脱下外衣,使劲挥舞,激动万分。

不好!刚跑完第三圈,李沁璇怎么突然放慢速度,落后了下来?当她跑近我们时,糟糕,原来她右脚的鞋带开了,跑步吃不上劲。还有最后一圈了,这可咋办?大家谁也没想到,就在这时,只见李沁璇踢掉鞋子,光着右脚向前奔去,速度一下子加了上来,最后她终于获得了第一名。

李沁璇这第一名拿得可真不容易。(指导老师:盛丽芳 段正山)

老师作文点评:本文写李沁璇参加800米跑步那可真是一波三折,开始领先,接着落后,最后光脚跑了第一名。最吸引人的地方就在于踢掉鞋子光脚跑,这个小小的细节,可真感人。

《容易 什么什么 什么 真不容易》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《什么什么真不容易作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】五年级什么即景作文700字
  • 【优】最近比较什么作文600字
  • 【优】什么即景作文500字
  • 【优】伯牙鼓琴的故事告诉我们什么道理
  • 【优】什么拨动了我的心弦作文600字
  • 【优】什么给我的启示作文600字
  • 【优】什么最珍贵作文400字-600字
  • 【优】什么让生活更美好作文500字
  • 【优】生活教会我什么作文500字
  • 【优】我终于明白了什么作文400字
  • 【优】什么让生活更美好作文400字
  • 【优】什么让生活更美好作文300字

  • ·上一篇作文:暑假里的一件事作文1000字以上
    ·下一篇作文:六年级借物喻人的作文600字:路灯