二十年后的故乡600字范文

作者: 蒋博特 时间:2019-11-27 浏览: 25

秋风徐徐飘荡在故乡,里面夹杂丝丝水果的甜香和桂花的芬芳,尽管山脚建起的楼房环绕着村庄,可中秋月圆让我感到这里仍是天堂。

现在,我正处在二十年后的家乡,昨天深夜,我在“泰姆(time)”网订购了二十年后一日游。这片丘陵地貌的土地,引发了我无限的遐想:这儿二十年后还会绿茵叠翠吗?这儿二十年后会有高楼林立吗?我愈发好奇,点下“开始”按钮,我顿时被一股强大的气流吸了进去......

~~~~~~6时30分~~~~~~

2020,2021,2022,2023,......2036,2037,2038,2039......“咻”的一声,一阵白光把我给围住,掉在了一片草地上,回头一看,啊,是我家的小白楼。二十年,外屋的油漆不再斑驳,简直焕然一新了。下面呢?路变宽了,菜地也不再破败了,流水却依旧潺潺。村里变得美轮美奂,可我的肚子在咕咕地叫唤着......身旁有辆智能小车,正打算去山下找家小店,却发现村里一家家店铺开了起来,我不禁为之惊叹,深吸一口气,骑向了我的早餐。

~~~~~~12时30分~~~~~~

一个上午的游览,令我慨叹万千。家乡的变化是在是太大:现在山上的牛羊家畜不再乱跑,全部由机器自动看护和屠宰了;山下濒临关闭的小学也改为中心学校,校园中充满生机,传来阵阵朗朗读书声,“刷脸”进校等信息化手段已开始使用;哦,别忘了山下的小街,有轨电车一辆辆飞驰,路上人潮涌动;这里修建了更完善的设施,机器人督导员当起了交警,路边的花坛开满了蓓蕾,含苞待放;“路环山,山环楼,楼环水”三重环绕,难怪得名“小重庆”呢!

~~~~~~18时30分~~`~~~

傍晚,丹桂飘香,一颗蛋黄似的月亮升起。

二十年沧桑巨变,绿茵仍旧,却伴着高楼林立。夕阳一点点融进了长江里。

我想你无论变怎样,一定仍是我可爱的家乡,对你愈来愈好的愿望,我将永远祈祷。

~~~~~~23时59分~~~~~~

晚安,故乡。

《二十年后的故乡 二十年后的家乡》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《二十年后的故乡600字范文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】部编版五年级上册作文二十年后的家乡800字
  • 【优】二十年后的家乡——五年级语文上册第四单元作文
  • 【优】小学语文五年级上册第四单元作文500字
  • 【优】二十年后的家乡五年级作文800字
  • 【优】二十年后的家乡600字五年级作文
  • 【优】二十年后的家乡500字优
  • 【优】二十年后的家乡作文500字
  • 【优】二十年后的家乡作文300字
  • 【优】二十年后的家乡作文500字
  • 【优】二十年后的家乡作文600字五年级
  • 【优】二十年后的故乡作文五年级
  • 【优】二十年后的家乡800字作文

  • ·上一篇作文:二十年后的家乡作文300字
    ·下一篇作文:二十年后的家乡作文500字