阅读让生活更美好作文六年级600字

作者: 黄天阳 时间:2019-11-27 浏览: 50

小时候,爸爸妈妈一直要我阅读课外书籍,爸爸妈妈说:”从书中能学到很多的知识,也会看到很多有意思的东西。“而我却当做耳旁风,一带而过,觉得阅读并没有什么意思,很枯燥,很无聊。

我在喜欢阅读之前,觉得看电视、打游戏可比阅读有意思多了,那才是美好的生活。但是,我在看到一本叫《特种兵学院》的书时候,我被里面的内容深深地吸引住了,里面不光有有趣的小讲堂,还有一些有趣的人物,有风趣幽默的剑齿虎、勇敢冲动的霹雳虎、机制灵活的黑蓝虎……这是让我第一次感受到书中有这么多好玩的内容。

自从那以后我就觉得读书不是那么无聊的事情了,因为我从书中了解到了许许多多的知识,许许多多的句子的用法,我就渐渐的喜欢上了阅读。之后我就一口气连续看完了四册,期待着出下一册书。再此期间我又读完了《查理九世》《皮皮鲁传》《鲁西西传》《舒克贝塔传》《大灰狼罗克传》……

随着我读的书越来越多,我知道的东西也越来越多。原来会七十二变的孙悟空经历了九九八十一难才取得真经,获得斗战胜佛的称号;《水浒传》中108个好汉在梁山起义,最后失败的事情;《三国演义》中我学到了要善于听取好的意见,忠言逆耳,做人要做正直的人,不要为了一点点的利益而出卖自己的灵魂…….

我现在已经六年级了,读书已经成为了不可分离的一部分。阅读犹如一盏明灯,指引着我在学习道路中向着真确的方向前进;阅读犹如一滩清泉,净化我浮躁的心灵;阅读不仅磨练了我的耐心,还陶冶了我的情操。阅读使我的生活越来越美好!

《阅读让生活更美好 六年级作文600字 阅读》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《阅读让生活更美好作文六年级600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢读书作文600字
  • 【优】小学六年级童话作文600字
  • 【优】关于阅读的作文800字以上
  • 【优】假期——让孩子爱上阅读的好时机
  • 【优】享受阅读之乐作文800字
  • 【优】阅读让生活更美好作文400字记叙文
  • 【优】阅读让生活更美好作文1000字
  • 【优】有你真好作文600字六年级
  • 【优】阅读使我受益匪浅作文600字
  • 【优】美食让生活更美好作文六年级600字
  • 【优】六年级我的拿手好戏作文600字
  • 【优】六年级妈妈的爱作文600字

  • ·上一篇作文:幽默的老师作文五年级500字
    ·下一篇作文:轻叩诗歌大门作文10篇