五年级上册想象作文20年后的家乡600字

作者: 刘梓烨 时间:2019-11-27 浏览: 30

我走到一幢钟楼前,突然里面出现了一个拿着怀表的老人,我好奇地看着他。随着一束光,我来到了二十年后。

我坐在一大片绿油油的草地上,周围被树围绕着,撒下几处碧玉般的浓荫。太阳公公好不容易找到几个缝隙,撒下斑斑点点细碎的日影。走进树林,仿佛看到了一场大合唱:“鸟儿们在枝头唱歌,风“呼呼”的响,像吹奏着小号;树叶被风吹的“沙沙”响,好像弹奏着竖琴。我,变成了合唱的主人翁—总指挥!”

走进树林,我来到了蔬果园。走进蔬果园,一幅幅景象令我惊叹不已:“一棵树上竟然能结出萍桔、柚橙”。来到餐厅,我用自动点餐机点餐,没想到点餐机的屏幕瞬间变成红色的,出现了悦耳得响声:“您好,女士!我们店用餐需要1分钟,请稍等片刻,谢谢配合!”说完,过了1分钟,厨师机器人已经将菜送上餐桌。我对坐在吊椅上悠闲自在的老板说:“现在的生活很智能啊!”你们店里的菜不错嘛!正当我掏出人民币纸币付款时,老板说:“付钱啊,请扫这个“人脸支付机”吧!”我便走了过去,机器说:“请刷脸!”我站在刷脸台上,屏幕上顿时射出一道红色的光,开始扫描着我的脸。过了一分钟,出现了一个声音:“钱已到账,谢谢!”

出了蔬果园,我来到市区中央的“古树”下,抬头看见树上有一些小屋。走进“树屋”一看,那面积至少有一百多平方米那么大!我很惊讶!好奇地问工作人员:“这些小屋看起来这么小,里面的空间为何这么大呢?”工作人员笑着回答道:“我们的房子采用了科学家发明的四维空间法,能把原来很小的房子的内部空间变大….”听完后,我真敬仰这种“古树小屋”的设计者,佩服科学家的发明创造!

啊!20年后的家乡是多么繁荣、富强啊!让我们共同努力学习,一起创造美好的未来吧!

《五年级上册作文 语文作文 想象作文600字 20年后的家乡》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级上册想象作文20年后的家乡600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我心中的学校作文600字
  • 【优】假如我是哆啦A梦作文600字
  • 【优】我和哈利波特过一天想象作文600字
  • 【优】我和奥特曼过一天作文600字
  • 【优】奇妙的梦作文600字以上
  • 【优】部编版五年级上册作文二十年后的家乡800字
  • 【优】我和查理九世过一天作文600字
  • 【优】部编版五年级上册语文第四单元作文范文
  • 【优】假如我是一只鸟作文600字以上
  • 【优】部编五年级上册XX即景作文指导
  • 【优】小水滴与大海想象作文600字
  • 【优】一本有魔法的书想象作文600字

  • ·上一篇作文:我的拿手好戏600字6年级作文
    ·下一篇作文:初二以小见大的作文800字