记一次游戏作文300字

作者: 钟喜玛 时间:2019-11-30 浏览: 92

快乐的时光总是很短暂,今天下午老师给我们做了很多游戏,其中我最喜欢玩的游戏是,左手画方右手画圆。

你们知道这个游戏的规则吗?那就让我来跟你们说一说吧,游戏的规则就是左手画方右手画圆,但在画的时候必须两只手一起画.如果不同时化的话就会被淘汰,正当我百思不得其解的时候,老师告诉我们一心不能二用,由此我联想到一定要一心一意的写作业,你们喜欢这个游戏吗?为什么?我喜欢这个游戏,因为这个游戏告诉我们一定的道理,现在你们知道这个道理了吗?一开始老师说玩这个游戏的时候,我还不明白,到后来我看懂了他们是怎么玩的。

虽然这次没有玩到游戏,但是,下次如果还有游戏的机会,我一定要参与其中,这就是我们在课上玩有趣的游戏。

教师作文点评:

第二段在形式上用反问句设置悬念,引起读者的阅读兴趣,拉近了与读者的距离。通过对游戏的规则介绍,对象不熟悉的游戏,读者对接下的内容有所理解,建议如果想写游戏过程多运用一些动作神态描写表现出同学们参与游戏的状态更加生动了。

《记一次游戏 游戏作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次游戏作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】同舟共济游戏作文800字
  • 【优】对着干游戏作文500字
  • 【优】丢沙包游戏作文400字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】我最喜欢玩的游戏作文500字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】抢板凳游戏作文400字
  • 【优】木头人游戏作文500字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】丢手绢游戏作文500字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】捉迷藏游戏作文500字

  • ·上一篇作文:击鼓传花作文400字
    ·下一篇作文:我爱冬天的雪作文500字