冬天打雪仗作文600字

作者: 李晴玥 时间:2019-11-30 浏览: 28

要说课内生活是一弯明月,那课余生活就是一轮太阳;要说课内生活是一朵浪花,可课余生活就是一片海洋;要说课内生活是一棵小草,那课余生活就是一片森林。

寒冷的冬天,我们孩子最盼望的就是下一场大雪,雪花飘飘,就像给大地铺上了一层厚厚的地毯。打雪仗,通常是同学们课余时间的首选。这不在体育课上,我们班同学利用自由活动时间展开了一场精彩的决斗。

记得那次大雪纷飞,我们班男女同学分别站在操场南、北两边。“预备——开始!”我们这场比赛的裁判—赵锦旭宣布比赛开始了。话音刚落,“嗖!嗖!嗖!”双方开始向对方发起了猛烈的进攻。只见男方队员落了下风,一个接一个的跌倒。我们班的班长一一人称“小博士”的朱浩霖同学,他的眼镜被一个雪球不偏不倚的击中,滑倒了他的鼻上,样子可滑稽了,逗得我的眼泪都笑出来了!

比赛渐渐进入了高潮,雪球漫天飞舞。可到了最后,有很多雪球都砸空了。于是我们开始转移目标,俗话说的好:射人先射马,擒贼先擒王!我们纷纷瞄准男生队的队长——虎背熊腰的崔庆丰同学。只见崔庆丰左躲右躲,终于被我们班精准度最高的田家伊的雪球击中了!没有了主心骨,男生队顿时一盘散沙,很快就崩溃了,向我们投降了,这件事让男生队的队长崔庆丰觉得很没面子。嘿嘿,谁说女子不如男?

这就是我的课余生活,它使我的童年变得更加丰富多彩了!

赵丽晴老师作文点评:

紧扣主题展开详细描写,生动精彩的叙述了一场校园打雪仗游戏,言语精炼比喻巧妙,人物动作及神态刻画惟妙惟肖。欢声笑语响彻校园,极富感染力。而且书写认真规范。你真的很棒呦!

《记一次游戏 我的课余生活 冬天 打雪仗》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《冬天打雪仗作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一场雪作文400字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】童年趣事打雪仗作文800字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】我爱冬天作文200字
  • 【优】冬天的景色
  • 【优】家乡的冬天作文500字
  • 【优】记一次游戏优秀作文400字
  • 【优】部编版四年级语文上册第七单元作文:记一次游戏
  • 【优】记一次游戏作文600字

  • ·上一篇作文:下雪的日记400字
    ·下一篇作文:爸爸我想对您说作文600字