记一次游戏日记500字

作者: 郑昊宇 时间:2019-12-02 浏览: 39

星期五下午不上课,我们回到老家,因为老家的亲戚们杀了只猪,等我们一家回老家吃“人间美味”呢。

我们来到老家后,我和妹妹冲进一间“小黑屋”。在我进去的时候,有人用脚套了我一下,我重重摔在地,我爬起来,准备反过去干他一顿,结果一回头门窗全关上了,眼前一片黑暗。妹妹小声对我说:“哥哥,我好怕啊!”我说:“妹妹。你不是连鳄龟都不怕,为什么还怕黑啊?”

我在墙边摸开关。我摸到了开关按了一下,终于光明了。我们打开电脑,进入了游戏。刚打开,突然屏幕上的屋顶上落下两张卡和一把玩具手枪。我知道要做什么了,“狼人杀”游戏开始了。我拿起卡片,确定了我和妹妹的身份。我的身份是“警察”,而妹妹的身份是“平民”。我拿起地上的玩具手枪,看了看弹夹,只有一发子弹。

突然,传来一个声音:“天黑了快躲藏。”我和妹妹跑向一间房间,躲在了衣柜里。妹妹又说:“哥哥,我好怕怕。”我说:“妹妹别怕,我会保护你的。”妹妹这才放松地说:“哥哥真好。”又传了一声:“杀手请去找警察和平民。”我握着枪随时准备开始一场战斗。

我听到了开门的声音,便小声地对妹妹说:“妹妹,你在这里躲好,我去看看。”妹妹叫了一声:“好哥哥。”我从衣柜里出来,看到了杀手。我拿起手枪瞄准他开枪。杀手死了。

就在这时,只见杀手起身走出门外退出了游戏,又传出了一个声音:“人类方胜利。”

我和妹妹走出了“小黑屋”,拿到了狼人杀大王的奖杯,虽然不是什么好奖杯,但是这让我知道了一个道理:“保护平民的生命安全是警察的天职!”

《记一次游戏 四年级日记500字 狼人杀》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次游戏日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生看春晚日记500字
  • 【优】堆雪人日记500字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】今天真倒霉日记500字
  • 【优】四年级植物观察日记500字
  • 【优】收拾房间日记500字
  • 【优】记一次游戏优秀作文400字
  • 【优】我最喜欢的游戏作文400字以上
  • 【优】部编版四年级语文上册第七单元作文:记一次游戏

  • ·上一篇作文:冬天来了日记400字
    ·下一篇作文:星期天发生的事日记500字