弟弟,有你真好作文600字

作者: 洪莹莹 时间:2019-12-02 浏览: 682

今天真是不顺利的一天!一下午,眼泪不停地滑过我的脸颊,因为我考试考砸了。我想,我有点自暴自弃了。

低落的心情与较低的成绩真是绝配,它们压得我喘不过气。回到家,我卸下了沉重的书包,谁知,掉在地上的一块橡皮险些将我滑倒,在我眼中,它如同一个敌人。

我把自己关在卧室里,过了一会儿,门外探出一个小脑袋,是天真可爱的弟弟。他拿着一个玩具正准备找我玩,但看到我的表情,赶紧溜出了我的卧室。等他再进来时,手上拿着一根已经拆开的棒棒糖。我本以为他要自己吃,没想到弟弟却把棒棒糖递给了我。“给,吃个棒棒糖,心情会好一点!”弟弟说。“没事,你吃吧!我不吃糖心情也会好。”我笑了笑。好奇心强的弟弟追问道:“为什么呀?”“因为这个棒棒糖包含着你对我的关爱啊!”我翻开书,准备写作业了。

“为什么?为什么?”弟弟还要打破砂锅问到底。“你简直是‘十万个为什么’呀!接下来,听着哦,要严肃一点,我们要约法三章。一,姐姐写作业你不能打扰;二,有福同享,有难同当,有好吃的一定要跟姐姐分享;三,姐姐心情不好时,不要在姐姐面前晃悠,能走多远走多远。”弟弟眨着大眼睛认真地听着。我本以为弟弟听出了我的第二条不平等条约就这么算了,结果弟弟还真这么做了。

在往后的日子里,弟弟要过来找我时,总会先在门后面偷偷地看我,有好吃的就用玩具小汽车推进来给我。每当这时,我都想对弟弟说:有你,真好!

《弟弟 有你真好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《弟弟,有你真好作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上,有你真好作文800字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】小狗,有你真好作文600字
  • 【优】部编版六年级上册语文第八单元作文800字范文
  • 【优】有你真好写人作文600字
  • 【优】教练,有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】姐姐,有你真好作文800字

  • ·上一篇作文:忙碌的早晨作文600字
    ·下一篇作文:难忘的“第一次”作文500字