鼻子一酸的经历400字作文

作者: 夏天浩 时间:2019-12-02 浏览: 24

深圳的火车站台,在我眼里,是一个让我和家人离别的怪物。

爸妈都在深圳工作,每逢假期我都要去那里。今天是假期的最后一天,我不得不回老家了。

“好孩子,你一定要照顾好自己。天气冷了要注意保暖,热了就把外衣敞开,不要脱下来,小心着凉。想吃什么尽管跟妈说,妈给你转账。”妈妈紧紧地握住我的手,眼睛里闪烁着泪光,“还有,要待婆婆好,不能和她争吵……”

妈妈还想说什么,被火车的鸣笛声给打断了。我屏住呼吸,留恋地看着她,想要留在这里不走了。最后,妈妈抱住了我,好一会儿才慢慢松开。

我依依不舍地上了火车,把脸紧贴在窗户上,朝窗外的妈妈不停地挥手。妈妈捂着脸蹲在地上。火车开动了,妈妈立刻站起来,跟着火车跑,大声地喊着什么。我打开车窗去听,可距离已太远,听不见。渐渐地,火车越开越快,妈妈的身影变得越来越模糊……我坐了下来,泪水已经打湿了我的衣襟。

突然,我的手机收到了一条信息:好孩子,春节再相见!我低下头,幸福地笑了,带着一点苦涩……

﹝作者地址 四川绵阳市高新区外国语学校五(2)班 指导老师 董海蓉﹞

《鼻子一酸的经历 鼻子一酸 经历》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《鼻子一酸的经历400字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的读书经历作文600字
  • 【优】小学生志愿者日记400字
  • 【优】鼻子一酸的作文500字
  • 【优】最后悔的一件事作文600字
  • 【优】令我鼻子一酸的经历作文600字
  • 【优】记一次义卖会作文500字
  • 【优】我经历的一件事作文450字
  • 【优】我经历的一件事作文600字
  • 【优】亲身经历的一件事作文800字
  • 【优】记一次有趣的经历作文400字
  • 【优】五年级鼻子一酸的经历小练笔400字
  • 【优】我掉牙了作文500字

  • ·上一篇作文:介绍小狗的作文800字
    ·下一篇作文:介绍一个地方的作文600字