小小“动物园”作文800字

作者: 张砚则 时间:2019-12-03 浏览: 23

参观动物园是每个小孩儿都喜欢的事,我也不例外,但我最喜欢的是这样一个小小“动物园”——这个动物园里有胖胖的熊、爱吃草的绵羊、上窜下跳的小猴子,小动物园里每天可热闹了,各种有意思的事在此发生了。

“熊”是我的爸爸,熊爸爸长的个子不高,身材微胖,特别突出的是他的大肚子,走起路来慢悠悠,走一步,胖肚子跟着颤抖一下,还挺有节奏呢!

别看熊爸爸长的像熊,却有着“豹”的性格,说一不二,每天早上,“起床了”一声大吼,睡的特别香,懒的起床的我必须马上坐起,穿衣、洗漱,否则后果就是被子掀开,“五指山”来也!

熊爸爸的脾气就是一个字:“急”记得有一次我有道数学题不会做,爸爸用了一种我没未听过的方法教了我几遍,我还是丈二和尚摸不着头脑,爸爸憋的脸通红,一跺脚,气呼呼的走出了我的房间……。唉!爸爸要是对我多些耐心该多好啊!

其实爸爸也不是总这样“暴燥”的,大多时候他很像熊出没里面的熊大,照顾着我和妈妈。

他是个全能,只要我和妈妈发出求助,熊爸爸就会不紧不慢地说“怎么了?我看看!”过不了多会儿,我的玩具枪就能和我一起去“战斗”,妈妈的吹风机又能把她的头发吹的蓬松好看了。

熊爸爸煎炒烹炸样样精通,一到周末,爸爸就会问我:“想吃什么啊?儿子!”只要我能说出来,爸爸就能给我做出,油焖大虾,四喜丸子,油泼面,地三鲜,熊爸爸做的都特别美味,我和妈妈都非常爱吃。

我的妈妈长的白白胖胖,梳着卷发,说她像只小绵羊,最合适不过了,不仅因为妈妈的长相,更因为妈妈的性格。哦,还有她吃东西的时候也非常像。我和爸爸都爱吃肉,无肉不欢,而妈妈却总喜欢吃蔬菜,没绿菜不成。妈妈对我也非常有耐心,每次有什么不会做的题,或是遇到了什么烦心事,妈妈一定会不急不躁地给我分析、讲解……。

而我呢!像一只可爱的“小猴子”。我很瘦,很灵活。一天到晚上蹿下跳地闲不住。小朋友们和我一起玩爬杆游戏时,我都能灵巧快速向上爬,以绝对优势取胜。大家都说我像只快乐活泼的“小猴子”!

在这个小小“动物园”里熊爸爸,羊妈妈,小猴子快乐的生活着,我最爱这个小小“动物园”了,你是不是也想来看看这个小小“动物园”了?如果是,那就快来吧!

北京市(区)羊坊店中心小学学校四年级:张砚则

《小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小小“动物园”作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字
  • 【优】小小动物园四年级作文500字
  • 【优】小小“动物园”作文500字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】四年级作文家庭动物园800字

  • ·上一篇作文:朋友相处的秘诀作文400字
    ·下一篇作文:身边的风景作文500字