我的顽皮弟弟作文600字

作者: 曾宇轩 时间:2019-12-04 浏览: 73

他很高,比同龄人高半个头,虎头虎脑的,长长的睫毛下,长着两个大大的“黑葡萄”,塌塌的鼻子下,又一张樱桃小嘴,笑起来,小酒窝横挂两边。

每当爸爸回来时,弟弟总会做一些“欢迎仪式”。

正如一天中午,我们一家在吃饭,弟弟突然对着爸爸说:“我都要发飙了哩!”我听了后,不以为然,因为弟在家总是这样“二”。

爸爸听了,“生气”地说:“你发个试试看,看我不发火给你看看!”

弟弟刚听完,发了疯一般,狂笑着,瞪大了双眼,指着爸爸说:“哈哈,你还发火,吓死我了哩!信不信我发水,把你的火浇灭。”爸爸听了,欲言又止,竟然被弟弟反驳的语无伦次,也好尴尬地笑一笑来缓解气氛。

有时候在平时看到我的同学,他都开始“发颤”,指手画脚的,一直手指着我的同学,另一只手则捧着肚子,两只脚叉的老开了,傻笑不止,让我们都觉得他是猴子派来搞笑的演员,我们也会被他逗得哈哈大笑。

有一次,我在写作业时,先上了一个厕所,当我出来走进书房时,眼前的一幕让我崩溃。凌乱的书桌,书柜被翻得乱七八糟。地上一片狼藉,铺满了语文书、数学书、课外书......这场面看得我怀疑人生。正当我准备耐着性子开始整理书籍时,弟弟又冲了出来,我正想好好审问他,没想到又躲了起来,我大喊着:“禹洋阳,你给我出来!”回应我的却是一阵沉默。

我正要去我是里寻找他,打开灯,却是一幅“美丽”的画:床上的被子掉到了地上;衣柜里的衣服全部被翻了出来,铺满了整间房。

我想坐下来思考一下。一屁股下去,一阵刺痛感涌上心头。我疼得跳了起来,掀开了衣服,没想到衣服下全是积木,一看到这一个场景,愤怒涌上心头。我烦透一看,弟弟正在幸灾乐祸地笑,我一个健步冲上前去,抬起手想打他时,他委曲地睁着眼睛,看到弟弟“委曲”地模样,我心软了,手放了下来。

哎!我这个令我头疼的顽皮第啊!但他也时常给我们带来欢乐。

《我的弟弟 顽皮 弟弟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的顽皮弟弟作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】三年级身边有特点的人范文400字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】把一个人的特点写具体800字范文
  • 【优】把一个人的特点写具体五年级作文范文
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】有你真好六年级作文800字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字
  • 【优】我的弟弟作文600字
  • 【优】我家的淘气包作文600字

  • ·上一篇作文:我的淘气包妹妹作文500字
    ·下一篇作文:我家的小祖宗作文600字