我家的动物园作文800字

作者: 尹玟羲 时间:2019-12-04 浏览: 28

我的家就像一个小小的动物园,有着老虎妈妈、贪睡的猪爸爸、绵羊弟弟,当然,还有我,大胃王狮子姐姐。

我的妈妈虽然属牛,可一点点都不像一个老湿、听话的牛,反倒有点像只大老虎呢!在家妈妈也是一家之主,什么事情都是妈妈说了算。每一次妈妈批评我的时候,就好像一只在后脚的打老虎。在家的时候,总能听到虎妈的吼叫声。记得有一次,弟弟不听话,虎妈便发出老虎一般的吼叫声:“你不要这么无理取闹,小心我打你!”那声音大的呀,在家里的顶楼都听见了呢!

再来说说我贪睡的爸爸吧!猪一直在我们心中都是很懒的,我的爸爸在我们家也一样。猪爸每天虽然很早就去睡觉了,但是他一睡就睡到中午了,一睁开眼睛却发现太阳当空照了。爸爸在家也是名副其实的睡神了,家里的人都睡不过他,妈妈说如果不去叫醒他的话,那爸爸一整天就在床上睡过去了呢!记得有一次,我的猪爸爸因为第二天有一个在九点钟的回忆,便把闹钟设在了七点,可是他睁开眼睛时发现已经八点了。他从床上,“蹭”的一下站了起来,飞快地穿好衣服,便出发了。

我那可爱的弟弟就像一只温顺的小绵羊一样,跟小羊一样爱吃青菜,一点也不爱吃肉。你让他干什么他就干什么,如果去捉弄他的话,他也不会还手说话也轻言细语的,有一次爸爸在批评他的时候,因为他说话太小声了,爸爸连问了几个什么什么才听清楚弟弟说的话,但弟弟小声说话的样子却缓解了刚刚那紧张的气氛呢!

最后来说说我吧,我这个大胃王是狮子可是名副其实的哟!猪爸、虎妈都说我的肚子里装了一个大冰箱,什么都往里面塞,爸爸说我吃的比妈妈还多。有一次我吃呀吃呀,吃了火腿吃鸡腿,吃完这个吃那个,吃了那个又吃这个,把肚皮里的大冰箱塞得满满的了,可是一看又有甜品上来了,本来已经吃得饱饱的我,现在又想吃了,心想着:吃一点甜品应该没什么问题吧?于是我吃了一小块。妈妈看见了却说吃得太多了,不许吃了。我一听这话,心里就可不舒服了,狮子的爆脾气来了,大闹起来,妈妈实在招架不住,才把蛋糕给了我,这才肯罢休。

这就是我家的动物园,我们一家人组成这个小小的、和谐的“动物园”!

《我家的动物园 我家的作文 小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的动物园作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】我家的开心果作文500字
  • 【优】我家的口头禅作文500字
  • 【优】我家的春节习俗作文600字
  • 【优】我家的老物件作文600字
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】我家的菜园子作文600字
  • 【优】用说明方法介绍一种动物500字
  • 【优】我家的多肉植物作文300字
  • 【优】五年级我家的黑科技作文800字
  • 【优】我家的君子兰作文500字
  • 【优】我家的小院作文400字

  • ·上一篇作文:《烈火英雄》观后感800字
    ·下一篇作文:难忘的一首歌作文500字