生活万花筒作文300字

作者: 周爽 时间:2019-12-04 浏览: 86

篇一:深夜奇遇作文

晚上,我和妈妈在家里吃零食、看电视,吃着吃着垃圾桶就堆满了。我妈妈叫我去倒垃圾,我爽快地答应了。

我就下去倒垃圾,我坐着电梯下去了。下楼之后,我发现后面有个野影跟着我。我没管它,就把垃圾丢在大垃圾桶里去了。当倒完垃圾后,我又听到了哭声,就顺着哭声走了过去。当时我特别害怕,我还以为是电视里播放的恐怖片中的“红衣小女孩”追我来了。我吓出一身冷汗,急中生智,在手机上点了一首歌壮胆。偏偏原来跟着我的那个黑影径直向我走了过来。我的腿有些发软,加快脚步跑向电梯口。这时小女孩又哭了,没想到我手机里的歌也停了,原来手机没电了呀!妈呀,我真的见鬼了?

“爸爸,爸爸。”小女孩突然大声呼喊。原来那个黑影是小女孩的爸爸呀!之前,小女孩和爸爸走散了。她的爸爸把他接走了,我也高兴地回家去了。

这样的奇遇还是不要再发生了。

篇二:停电时刻作文

晚上,爸爸妈妈还没回来,只有我和奶奶在家里。

我和奶奶在看电视的时候突然停电了,我准备上楼梯去看看是怎么回事。到了楼梯上面,我往前面走,我总觉得后面有人在跟着我,吓得全身都在发抖。

我一转身,就看见一个白色的东西落在了我的脸上。我大惊失色。张开双手,用尽全力摇摆着:“救命啊!救命啊!我不能在这死掉!”奶奶听见了我的叫声,连忙拿着蜡烛帮我把白色的东西拿开了。我一看,原来是我家可爱的王子小白兔“闪闪”啊!我原本害怕的心情,终于平静下来了!

我坐在沙发上,抱着“闪闪”,和奶奶一起等着爸爸妈妈回来。

作者:谯煜涵

《生活万花筒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《生活万花筒作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】生活万花筒捉鱼作文600字
  • 【优】精彩的跳长绳比赛作文400字
  • 【优】爷爷戒烟了作文300字以上
  • 【优】生活万花筒抓鼠作文400字
  • 【优】演戏——生活万花筒作文600字
  • 【优】信不信由你作文500字
  • 【优】生活万花筒钓鱼作文350字
  • 【优】她收到了礼物作文600字
  • 【优】信不信由你作文600字
  • 【优】记一次考试作文800字
  • 【优】捉蚂蚱作文500字
  • 【优】生活万花筒作文350字

  • ·上一篇作文:吹鸡毛比赛作文400字
    ·下一篇作文:信不信由你作文500字