我和动物之间的故事作文400字

作者: 蔡依璇 时间:2019-12-04 浏览: 23

习作一:会偷食的小乌龟——蔡依璇

”小眼睛″是一只红耳巴西龟,因为他的眼睛太小了,不仔细看都看不见,所以我给他起名叫小眼睛。它还长着两只红红的耳朵。别看他那么可爱他可是一位专业的小偷呢。

去年寒假,我出去上课,回到家以后发现小眼睛正紧盯着一大块儿我要喂它的肉呢,嘴里还流着口水。没过多久,它的”偷肉″计划就准备就绪了。小眼睛爬到龟缸的晒台上,用像船桨的两只后爪站立着′小小的两只前肢抓住滑滑的缸壁,但只听"砰″的一声,小眼睛摔了个四脚朝天,听得出摔得还挺重呢。他先把四肢收进壳里,过了一会儿又伸出来,然后他把头使劲往地上一点,最后,就翻转成功啦。然后小眼睛一次又一次的试探着终于到了第五次他不在徒"手″往上爬,而是拉起龟缸里的海草,顺着海草爬了出去,他在肉旁边头伸的长长的,好像在说:"我厉害吧,我征服了这块肉!"接着他就跑回了龟缸里,津津有味地享受着"皇家"美食。

这就是我又聪明又可爱的"小偷朋友。

习作二:越狱的小仓鼠——岳博洋

小毛球,是我家小仓鼠的名字。它长得圆圆胖胖的,背上有那最鲜明的印记——三根线。它爬得非常快,还是我家的“越狱能手”。

周五晚上,正当我要睡觉时,突然听到了“嘎吱”的声音。我赶忙跑到仓鼠笼旁,看看是不是小毛球发出的。“天哪!我的仓鼠不见了!”

这时,那奇怪的“嘎吱”声又开始了。我顺着声音的方向跑去,“好啊!原来你躲这里了!”只见小毛球扭动着它圆滚滚的身子,在沙发底下乱窜,它的双眼充满了恐惧害怕。我想:它可能和我一样怕黑吧。于是,我拿起它最喜欢的鼠粮,放在沙发底下,温柔地对它说:“别怕小家伙,快来我身边吧!”

太好了,它终于跑出来了!我用力抓住它的腰,只见它两眼直愣愣地瞪着我,两只前爪扑棱着,后腿飞快地摆动,好像在说:“放开我!我要自由!”过了一阵,它没了力气,四条腿耷拉着,全身变得软绵绵的,像泄了气的皮球,好像在说:“小主人,我投降了!”哈哈,这时的它已经和刚才判若两“鼠”了!

这就是可爱又调皮的小毛球,它总会给我们家带来快乐的小插曲!

习作三:飞盘小能手——杨睿佳

我有一个活泼好动的朋友,它叫Happy,是一只小狗。它黑眼球很大,几乎看不到眼白,要说它最喜欢干什么,那就属玩飞盘了。

周天上午,我带着Happy到小区里玩飞盘。我刚把飞盘拿出来,它就做好起跑的准备姿势,看它那专业的样子,我猜它之前一定是顶级球队的出色守门员。我使劲儿把飞盘扔出去,Happy也飞一般地冲了出去,四条有力的腿快速摆动着,哎呀!没想到它这么胖,跑得还挺快哩!只见它纵身一跃,伸出前爪,张开大嘴,露出锋利的牙齿,一口咬住了飞盘,然后心满意足的把飞盘叼到了我的面前,还不忘记乖乖坐下,吐着舌头,摇着尾巴,不然怎么得到奖励呢?我把口袋里的几块小饼干拿出来给它,这时的它呢,已经完全不顾形象地狼吞虎咽起来了,看着它那天真的样子,我站在一旁,强忍着让自己不笑出声来,这可真是一只小馋狗。

感谢这只顽皮的“飞盘小能手”,是它为我的生活增添了不少快乐。

《我和动物的故事 我和动物 动物之间 发生的事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和动物之间的故事作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】舐犊之情作文500字
  • 【优】动物之间的母爱作文600字
  • 【优】动物之间互相帮助的作文600字
  • 【优】上学路上发生的事日记600字
  • 【优】我与动物之间的故事作文500字
  • 【优】教室里发生的事日记400字
  • 【优】动物与动物之间的爱作文800字
  • 【优】我和动物之间有趣的事作文500字
  • 【优】我和动物之间的趣事作文600字
  • 【优】星期天发生的事日记500字
  • 【优】我和动物之间的故事作文400字
  • 【优】动物与动物之间的感人故事作文500字

  • ·上一篇作文:书包的自述说明文300字
    ·下一篇作文:我爱家乡的桔子作文300字