幽默的老师作文500字

作者: 时子涵 时间:2019-12-04 浏览: 31

我们班有一位幽默的老师,他姓何,我们给他起了个外号,叫“荷包蛋”,你可千万别告诉他哦!

光是何老师的长相就能让你笑上半天,为什么这么说呢?因为何老师的脑袋是个“电灯泡”啊!一对小眼睛虽然小但炯炯有神。何老师已经快退休了,但教学一点也不死板,还很幽默呢!

记得我们班有一个同学,总喜欢抄作业,有的时候抄得还对不上号,何老师劝了她很多次,但她总是不听。有一次何老师改到她的作业,发现竟然算式还没写完,就写出了正确答案,何老师就说:“你不会写可以思考,可以来问我,可你从来不思考,简直就是垃圾中的战斗机!”

可这位同学丝毫没有要改正的意思,依旧抄作业。何老师对着我们全班说:“我想到一个谜语可以形容这位同学,古时候,有一位姓皮的皇帝,那么我们应该怎么称呼他的妈妈呢?”

全班都安静下来思考这个问题,何老师见我们想不出来,就说:“既然你们想不出来,那我就告诉你们吧!应该是‘皮太后’啊!”我们全班都笑了起来,就连那位“皮太后”同学都情不自禁地低下了头。从此,那位同学就再也没有抄过作业了。

你们看,这就是我们的幽默老师,他让我们在欢笑中学到东西,让我们轻松地学习,你们是不是也喜欢这位“荷包蛋”老师了呢?

蒋老师作文点评:

文章开头小作者使用了有趣的外貌描写,将何老师的形象勾勒了出来。何老师对班里不努力的同学进行“玩笑式”教育,表现了这位老师的认真负责和幽默风趣。这下大家都知道你有一位“荷包蛋”老师啦!

《幽默 何老师 幽默的老师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《幽默的老师作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】漫画老师作文1000字
  • 【优】幽默的老师作文500字
  • 【优】一个幽默的老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文五年级800字
  • 【优】幽默的数学老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文五年级500字
  • 【优】幽默的老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文1000字
  • 【优】幽默的老师作文400字
  • 【优】幽默的英语老师
  • 【优】父亲节作文700字:我家的幽默老爸
  • 【优】幽默的爸爸

  • ·上一篇作文:家人对我的爱作文500字
    ·下一篇作文:成长中的一件事作文700字