我的弟弟作文600字

作者: 陈奥文 时间:2019-12-05 浏览: 44

我的弟弟已经出生三个多月了,他眼睛大大的,单眼皮,如果把他的衣服脱了,让他趴着,就像一只小青蛙。别看他还小,但我弟会的东西可多了,会哭、会闹、会笑、会调皮……

我弟弟特别能闹人,记得有一次我给他洗屁股,光溜溜的他像一条小泥鳅,我抓住他不让他随便乱动,可他依然手舞足蹈,企图不让我给他“服务”。我如果硬生生地定住他,他就会发出杀猪一样的叫声,我只好允许他皮一下。只见他一只手抓住我的头发,另一只手抓住我的衣服,我费了好大力气才把他的手掰开。趁着他不哭不闹,终于老实一会的时间,我用手把水泼到他的屁股上,把上面他刚拉的“蛋黄”给冲下去,没想到他趁机又拉了一坨屎,还撒了一泡尿,把我熏得头晕目眩,还把刚弄的水搞脏了。我哭笑不得,只能又给他换上干净的水,洗澡的过程再重来一次。

弟弟调皮的时候确实很烦人,但粘着我的时候又特别可爱。有一次,我爸推着弟弟送我去上学,在路上,他一会儿睡觉,一会儿东张西望,一会儿对马路上的车感兴趣,指着来来往往的车咿咿呀呀。我看到他笑了,嘴巴撅起来,舌头伸出来,还吐着口水。我估计是他的牙龈痒了,他像是快要长牙了。快到学校时,他似乎知道我要离开他一会儿了,就用可怜巴巴的眸子看着我。我挺不忍心离开他的,但是快要上课了,我只能狠狠心,转身进了校园。

这就是我的弟弟,一个活泼可爱又招人喜欢的弟弟。

《我的弟弟 六年级写人作文 弟弟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的弟弟作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】三年级身边有特点的人范文400字
  • 【优】六年级这就是我作文500字左右
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】把一个人的特点写具体800字范文
  • 【优】把一个人的特点写具体五年级作文范文
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】有你真好六年级作文800字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字
  • 【优】我的顽皮弟弟作文600字

  • ·上一篇作文:围绕泪字写一篇作文800字
    ·下一篇作文:往事如烟作文600字